Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Alles Super!
Vom ersten Eindruck bis zur Abreise alles perfekt. Sehr freundlicher Empfang, perfektes Service, ausgezeichnete Küche, alles super sauber! Für Personen mit und ohne Kinder bestens geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Schönes Hotel mit tollem Außenpool und ausreichend Saunen. Man blickt direkt auf das Jakobskreuz. Die Zimmer im neuen Poolhaus haben uns beim letzten Mal besser gefallen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
entspanntes Mutter-Töchter-Wohlfühl-Wochenende
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Ein sehr schönes Haus, nicht zu groß, tolle Atmosphäre. Für unseren Mutter-Töchter-Ausflug ein perfektes Ziel.
Sehr schönes Hotel für einen Wanderurlaub mit gutem Wellnessbereich. Das Personal ist sehr nett und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten unseren Hund mit, diesen durften wir auch in den allgemeinen Aufenthaltsbereich des Hotels mitnehmen, natürlich nicht in die Speiseräume. (Der Buchunspreis für den Hund ist etwas hoch.)
Besonders angenehm fanden wir die inkulsiven Zwischenmahlzeiten und alkoholfreien Getränke.
Hotel zum Entspannen und Genießen nach einer Wanderung bietet das Haus mehrere Möglichkeiten zum Entspannen und Relaxen Pool Saunen Ruheräume Massagen alles ist vorhanden. Und alles vor einer traumhaften Bergkulisse.