Hotel zum Entspannen und Genießen nach einer Wanderung bietet das Haus mehrere Möglichkeiten zum Entspannen und Relaxen Pool Saunen Ruheräume Massagen alles ist vorhanden. Und alles vor einer traumhaften Bergkulisse.
Es gibt natürlich wie in jedem Hotel verschiedene Zimmerkategorien, Ein Zimmer in der 2.oder 3.Etage kann von Vorteil sein. Durch die späte Buchung von uns war die Auswahl nicht mehr möglich aber auch im 1.Stock war es ok. . In unserem Zimmer war alles vorhanden was man braucht oder auch nicht. Letztendlich schläft man im Zimmer und nicht mehr.
Leckeres Essen rund um die Uhr, kleine Anmerkung Ein Wiener Schnitzel ohne Sosse ist wie ein Weizenbier ohne Alkohol 😀😀
Alles Top vom Reinigungspersonal bis zu den Servicekräften kein Problem Besonderen Dank an Philipp Maya und Laura nicht zu vergessen Immer gut gelaunt und lustig.
Das Hotel liegt außerhalb ruhig gelegen von St. Jakob Aber zur nächsten Bergbahn sind es nur wenige Meter zu laufen. Der große Vorteil ist die 3/4 Pension sodass man nach einer Wanderung sich auf ein kleines Buffet sowie später Kaffee und Kuchen freuen kann.
Wer ins Gebirge fährt will meistens wandern, Und zurück im Hotel gibt es alles um sich wieder zu erholen. Neben den Wellness Angeboten kann man schon morgens Yoga oder andere Entspannungs Übungen machen oder lernen Wir waren beim Waldbaden. Nur zum Empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre nette, ausführliche Bewertung, daß Sie sich die Zeit genommen haben soviel aufzuzählen und zu erwähnen. Wir werden Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben!