Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Familienhotel
Sehr gemütliches und kleines Familienhotel. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Service ist sehr freundlich zu zuvorkommend. Das Essen ist sagenhaft.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage ist ungünstig für einen erholsamen Schlaf
Von der Inhaberfamilie sehr freundlich geführtes und neu renoviertes Hotel. Großes Manko jedoch blieb nach dem Aufenthalt: die Lage (an einer vielbefahrenen, lauten Straße sowie Bahnübergang direkt vor dem Balkon)! Dieser Umstand der Lage wurde leider in der hoteleigenen Beschreibung/Bewerbung nicht erwähnt; Das Hotel ansich macht einen guten Eindruck, die Lage ist jedoch für einen erholsamen Schlaf eher ungeeignet;
Tanja(41-45)Deutschland
Für Eltern die perfekte Auszeit
Wir waren heute das 3 mal in diesem Hotel. Es war für uns nicht das letzte Mal. Dieses Mal hatten wir die Honeymoon suite. Nur zu empfehlen..... Die Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gastgeber Martin und Suzy immer sehr freundlich und erkundigen sich immer ob alles in Ordnung ist.

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel ,
Sehr schönes Hotel, das Personal freundlich und die Wünsche werden erfüllt. Wir haben ein Wochende zu unserem Hochzeitstag verbracht und der Tisch abends war sehr schön gerichtet für uns .
Heike(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Tolles Hotel, mit sehr gutem Service und mega gutem Essen. Schöne Saunalandschaft unter dem Dach mit genialem Blick in die Natur
Armin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Volltreffer in Sachen Freundlichkeit und Essen
Sehr freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Überall begegnete uns freundliches Personal und die Küche ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr sauber und bot ausreichend Platz.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wieder
Sauber, toller Spar Bereich, sehr freundliche Bedingungen , sehr gutes Essen, Garage für Motorräder , Wünsche wurden sofort erledigt
Anja(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal und ein toller Spa-Bereich lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist ebenfalls einwandfrei und sehr lecker
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Besser kann es nicht sein.
Hier passt alles, die Mitarbeiter sind hoch motiviert, die Zimmer ein Traum. Die Verpflegung abwechslungsreich. Kann ich nur empfehlen!
Ivonne(41-45)Deutschland
Superklasse Hotel!
Sehr gemütlich und und absolut sauber. Essen hervorragend. Mitarbeiter ausgenommen angenehm freundlich. Totale Wohlfühlenatmosphäre. Spa-Bereich sehr klasse. Absolut empfehlenswert. Wir waren begeistert und kommen gern wieder. Vielen Dank!