Sehr gemütliches und kleines Familienhotel. Die Zimmer sind modern ausgestattet. Der Service ist sehr freundlich zu zuvorkommend. Das Essen ist sagenhaft.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus! Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre unseres kleinen Familienhotels gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine persönliche und familiäre Atmosphäre zu bieten, damit sie sich wie zu Hause fühlen können. Ihr Lob bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Ihnen die moderne Ausstattung der Zimmer gefallen hat, freut uns ebenfalls sehr. Wir investieren stetig in die Renovierung und Verbesserung unserer Zimmer, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten, und es ist schön, dass Sie dies zu schätzen wussten. Besonders freut uns natürlich Ihr Lob zum Service! Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind für uns selbstverständlich, und es ist großartig zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen Erlebnis gemacht hat. Ihr Kompliment motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Das Essen ist ein weiterer Bereich, in dem wir sehr viel Wert auf Qualität und Geschmack legen. Es freut uns ungemein, dass Sie die Küche als „sagenhaft“ empfunden haben. Frische, regionale Zutaten und kreative Zubereitung gehören für uns genauso dazu wie die Leidenschaft, die wir in jedes Gericht stecken. Ihre Anerkennung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre tollen Worte und das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße vom ganzen Kirnbacher Hof TEAM