Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentlichte Bewertungen wurden auf Wunsch der User zurückgezogen, nachdem ihnen durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 30.12.2014)
Naja
würde ich nicht weiterempfehlen. Wellnessbereich "ging förmlich über" viel zu klein und am Pool waren viel zu wenig Liegen.
Doc Muc(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Inhabergeführtes Hotel, engagiert, erfahren und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Dazu freundliches und kompetentes Personal. Das Hotel selbst ist von der Größe her noch angenehm, so daß eine persönlcihe, ja fast familäre Beziehung enstehen kann, was den Betreibern auch gelingt. Es ist überall sauber, aufgeräumt und gepflegt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Daher: Sehr empfehlenswert!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unmögliches Verhalten!
Das Hotel ist in einem sehr schönen Zustand. Die Atmosphäre ist aber kalt , es hat gar nichts heimeliges, was man sonst von der Gegend gewohnt ist. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel einfach schlecht. Wir waren eine Gruppe von 14 Personen. Wir wollten bei unserer Reklamation die Chefin sprechen, als wir den Ober über das schlechte Essen informiert haben. Diese lies sich verleugnen bzw. sie gab den Hinweis, sie würde am nächsten Morgen kommen, was nicht geschah. So ein Verhalten ist nicht tragbar. Es wurde nicht…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Skiurlaub und Erholung
Ein gutes Vier Sterne Hotel mit kleinen Mängeln. In manchen Zimmer fehlt eine Gardine, so das man am Tag sogar die Übergardine schliessen muß, wenn man nicht möchte das einem von dem gerade im Bau befindlichen Altenheim in das Zimmer geschaut wird. Das Essen im Hotel ist sehr gut. Gutes Frühstücksbüffet, Sehr gutes Salatbüffet am Abend.(Riesige Auswahl) . Das Service Personal im Hotel immer zuvorkommend und hilfsbereit. Ganz besonders im Restaurantbereich !! Wellnessbereich ist etwas zu klein.…
Michaela (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekter Kurzuraub
toller Kurzurlaub mit superfreundlichem Personal in einem Top Hotel in einer tolle Lage mit herrlicher Landschaft und Natur
Herbert(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolles Haus mit freundlichen Personal
Familienfreundliches Hotel, gerade erste renoviert. War ein toller Urlaub, jederzeit wieder. Das Personal ist sehr freundlich und sogar die Wirtsleute arbeiten fleißig mit und reden gerne mit Ihren Gästen. Absolut weiterzuempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Schönes, frisch renoviertes ruhiges Haus! Ausgesprochen freundliches Personal! Gute Küche! Leider kein kostenloses WLAN.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Skifahren
Super tolles Hotel sehr modern und gepflegt sehr Kinder freundlich tolle Poollandschaft aber Wasser für unseren Geschmack etwas zu kalt würden aber jederzeit wieder hinfahren
Alexander(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach toll
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen, alle Mitarbeiter super freundlich! Wir kommen gerne wieder!
Franz & Regina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Tage im Hotel Kirchbergerhof
Wir meine Gattin und ich verbrachten 5 tolle Tage in diesem Haus. Unsere Wünsche konnten alle erfüllt werden. Es war nett wie unser 25. Hochzeitstag gestaltet worden ist. Danke für alles.