Henrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiges, sehr zentrales Hotel
Ein tolles Hotel in sehr zentraler Lage. Die Zimmer sind elegant british eingerichtet und waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut, es gab eine große Auswahl. Mein Zimmer lag zum Innenhof und war dadurch sehr ruhig.
solymar(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Hotel, gute Lage, leider schlechter Service
Das Hotel hat eine super Lage. Es hat eher den englischen alten Charme (Fenster und Türen, Möbel). Der Rund um Service und die Abrechnungspraxis des Hotels ist allerdings sehr fragwürdig. Trotz eines Businesstrips musste eine " pre-authorisation" in Höhe von 50 EUR pro Tag auf der Kreditkarte autorisiert werden; dies stand nicht in den Buchungsbedingungen. Am nächsten Tag wurde die Rechnung einfach ohne neue Autorisierung in EUR zu einem sehr schlechten Umrechnungskurs (1.29) gebucht. Erst nach einer 30-minütigen…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klare Empfehlung
.. anders kann ich unseren Aufenthalt in diesem Hotel nicht beschreiben. Einchecken: freundlich, hilfsbereit Zimmer im 4. Stock zum Hinterhof, Kingssize Bett, sauber und gemütlich Frühstück: Toast wird frisch serviert. Ich liebe Porridge und dieses wurde frisch gekocht. Reichhaltiges und sehr schönes Buffet. Das Personal liebenswert, freundlich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Alles in allem, ist es nicht nur die Zentrale Lage, sondern auch der Wohlfühlfaktor. Wir kommen gerne wieder.

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Super Businesshotel mit unschlagbarer Lage
Das Hotel hat für einen Businesstrip in der Stadt eine wirklich sehr tolle Lokation mit wenigen Gehminuten zur nächsten Subway Station. Die Zimmer waren super, jedoch war die Klimaregelung nicht wirklich optimal gewesen. Es war sehr schwer eine vernünftige konstante Temperatur hinzubekommen. Das Frühstück war ok jedoch entspricht es mehr dem angelsächischen/amerikanischen Frühstück und leider nicht wirlich einem "deutschen" Frühstück. Hier könnte für ein 4 Sternehotel noch ein wenig mehr gemacht werden. Im Ganzn…
Roman(46-50)Deutschland
Sehr zentrales ordentliches Businesshotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit britischem Charme. Gutes 4-Sterne Hotel mit typisch britischem Frühstück (Baked Beans, Eier und Speck)
Steffen(31-35)Deutschland
Angenehmes Hotel Nähe Covent Garden
Angenehm unprätentiös und mit geräumigen gut ausgestattetem Zimmer, netter und aufmerksamer Service, gutes Frühstücksbüffet.
Michael(46-50)Deutschland
Alles ok
ein wenig in die JAhre gekommen, aber die LAge direkt Covent Garden ist natuerlich super. kleines Gym, Fruehstuecksservice sehr ordentlich
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gute Lage, sicheres Hotel
imposantes Gebäude, gute Lage in Holborn, schöner Whirlpool im Keller ohne andere Menschen, kleiner Fitnessraum, schöne Zimmer
Eva(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Stadthotel im West-End
+ Eingehen auf die Bitte um ein ruhiges gelegenes Zimmer im letzten Stock. Kostenloser, perfekt funktionierender Internet-Zugang. - Das Essen im Hotelrestaurant entsprach nicht unseren Erwartungen. -
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zentral in London
Hotel in extrem guter Lage da es sich in unmittelbarer Lage einer U-Bahn-Station befindet und darüber hinaus auch fussläufig viele interessante Stellen erreicht werden können.