Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • SonstigeLieber nicht dorthin!
Das in die Jahre gekommene Hotel war ein totaler Reinfall
Außer dem wirklich schönen Blick über den See konnten wir nichts gutes finden
Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, die Türen schließen nicht; das Bettzeug hatte Flecken und vom Teppich, dem Balkon und dem Bad möchten wir gar nicht sprechen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeNicht empfehlenswert
Schlechter Service der Rezeption, Hotelchef sollte sich zurück melden, wegen Beschwerde hat sich nie mehr gemeldet.
Schlechtes Personal an der Rezeption. Keine Informationen über Aufzug, wie man in das Nebengebäude kommt.
Zimmer Personal ist ohne das wir es wussten in das Zimmer unserer Tochter und hat in die Koffer…
Gerald(61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • SonstigeDurchgangshotel mit schwächen
Zimmer werden täglich gereinigt. Bad ist alt u und verkalkt.
Essen ist landestypisch und ok, Getränke nur gegen Geld.
Hotelbar ist geöffnet aber nicht besucht
Arite (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • StadtSpitz
Zimmer in Ordnung. Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Zum Schlafen war es gut. Ansonsten ist man ja eh kaum im Zimmer.
Es gibt einen Pool. Wurde von uns nicht genutzt,da wir jeden Tag unterwegs waren.
Gerhard(66-70)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • StadtSchöne Lage am See
Liegt schön am See Genezareth. Zimmer mit ausreichender Größe. Badezimmer würde einer Überholung nichts Schaden. An den Aufzügen manchmal Stau.
Anita(66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1-3 Tage • SonstigeRundreisehotel durchaus zu empfehlen
Das Hotel wird hauptsächlich von Reisegruppen besucht. Dennoch macht es einen guten gepflegten Eindruck. In der Lobby steht Zitronenwasser ganztags zur Verfügung. In den kleine Läden in unmittelbarer Nähe kann man sich mit Wasser, Bier, Knabbereien u. Ä. versorgen. Internet war nur von der Lobby aus möglich.
Die…
Paul(71+)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • StadtTypisches Touristenhotel ohne Flair
Sammelt Miles & More Meilen
Als wir am späten Sonntagabend kurz vor Mitternacht ankamen, wurden wir an der Rezeption freundlich empfangen und sogleich darauf aufmerksam gemacht, dass wir doch möglichst nicht die Balkontür öffnen sollten wegen der Moskitos.
Um diese Zeit hatten wir aber sowieso keine Lust dazu, sondern wollten nur schlafen, weil…
Anita(66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeFür Rundreise ganz gut - Bad schlecht
Sehr gutes Essen - Speisesaal könnte gepflegter sein, ist auf Masse aus - Zimmer eher abgewohnt
Das Hotel könnte eine gute Bewertung bekommen, wenn nicht das Bad so schmuddelig wäre
Horst(56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • StadtFür Pilger oder Studienreise sehr gut
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe am See Gennesaret. In das Ortszentrum muss man schon ein Taxi nehmen Kosten 5 € (Schein). Wer in Dollar bezahlt kommt billiger weg. Kosten 4 Dollar. Das Hotel hat einen Haupthaus und ein Nebenhaus. Im Nebenhaus hat man einen schönen Blick zum See Gennesaret. Das Nebenhaus ist aber…