Erwin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert.
Für ein verlängertes Wanderwochenende hatten wir dieses Hotel mit Halbpension ausgesucht. Es hätte nicht besser sein können. Die angebotenen Wandertouren waren optimal, aber am besten war die Unterkunft und die Verpflegung. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen, am meisten aber die gemütlichen Abendessen mit der freundlichen Bedienung und der vorzüglichen Küche.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wohlfühlatmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter. Das gesamte Team sorgt für eine "Wohlfühlatmosphäre". Vielen Dank. Ich komme gerne wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bereits unser 8. Aufenthalt. Besser geht es nicht
Dieses Jahr waren wir das 8.Mal in dem Hotel und haben bereits wieder für 2025 gebucht. Das spricht wohl für sich. Das Hotel lässt für Gäste keine Wünsche offen und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der neue tolle Aussenbereich lädt zum Essen und Verweilen ein.

Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfektes Hotel für den Wanderurlaub
Schönes Familienhotel mit angenehmer Atmosphäre und hervorragender Küche, bestens geeignet für einen Wanderurlaub
Rekarda Amling (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder
Super gutes Frühstück und tolles Abendmenü Tolle Wanderwege ab dem Hotel. Sehr freundliche Bedienung. Sonntagsbrunch sollte man auf keinen Fall verpassen.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ankommen und wohlfühlen. Der Service ist top 👍
Wir sind als Gruppe angereist und sind gut versorgt worden. Alles hat von Anfang bis zur Abreise geklappt. Wir sagen Danke für Alles. Service wird dort groß geschrieben.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Modernisierten, sehr sauberes, inhabergeführte Hotel mit hervorragender Küche. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Motorradtouren.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Haus mit tollen Menschen
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Unsere Empfehlung für ihr Haus geben wir gerne weiter. Danke für alles
Helmut und Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Sehr gut für uns geeignet. Sehr nette Bedienung am Empfang. Wir hatten am späten Abend ein Problem, einen Parkplatz zu finden.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gerne wieder!
Modern renoviertes Hotel mit gemütlichen Zimmern. Tolles Restaurant und tolle Terrasse. Hier fühlt man sich beim Check-in direkt willkommen!