Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Unterkunft.
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Frühstück und Abendessen sehr gut. Für Wanderungen sehr gute Ausgangslage. Wir kommen gerne wieder.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder
Se Sehr aufmerksame Mitarbeiter Alles sehr sauber super Frühstück,leckerer Kuchen,super Abendessen Der Aufzug ist klasse,transportiert Menschen mit Behinderung und müde Wanderer direkt an Ort und Stelle.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel tollem Service und gutem Essen .
Schönes Hotel mit gutem Service und tollem Essen . Wir waren schon sehr oft Gast im Hotel Kimmig und wurden nie enttäuscht .

Monika(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehmes Familientreffen mit drei Generationen
Wir waren Anfang Januar mit drei Generationen für 2 Nächte im Hotel. Wir hatten Halbpension. War alles prima. Leckeres Frühstück und ausgezeichnetes Abendessen.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Schwarzwaldhotel
Super familiäres Hotel! Ganz tolles Team wie nach Hause kommen und sich wohlfühlen! Zimmer sehr schön groß aber leider sehr steril gehalten, mit Bilder wäre es schöner!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel zum Wandern und Schlemmen.
Ein super Ausgangspunkt zum Wandern. Das essen war immer super und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin
Henriette(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Besuchens wertes Familien geführtes Hotel
Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es ist sehr schön, tipp topp in Schuss, sehr freundliche Wirtsleute und Personal.
Noriaki(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliche Service. Sehr gutes Frühstück
Ruhig, schöne Einrichtung, nettes Personal. Sehr gute Preisleistungsverhältnis. Gute regionale Küche. Frühstück ist ausgezeichnet.
Roy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines, gemütliches Hotel für gute Erholung.
Ein kleines,mit Liebe eingerichtetes Hotel. Mit 12 Zimmer ist es ein erholsamer Rückzugsort, wo keine Hektik auftritt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderbar im schönen Bad Griesbach
Sehr freundliches Hotel, tolle Halbpension, ideal als Ausgangspunkt für wunderschöne Wanderstrecken direkt vor Ort