Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Hotel für Airbus-Besuch
Ich habe dieses Hotel gebucht, da ich eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Airbus brauchte. Airbus ist vom Hotel aus fußläufig sehr gut zu erreichen. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist in Ordnung.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Hamburg perfekt!
Kleines gemütliches Hotel. Frühstück super klasse für diese Kategorie. Gute Lage....ruhig, aber gute Verkehrsanbindungen. Zimmer entsprechen ebenfalls der Kategorie und sind sehr sauber.
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, gutes Frühstück, Parkplätze vorhanden, Zimmer in Ordnung. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Inés(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Frühstück nach der Horrornacht dank Matraze
Tolles Frühstück, sauber und ordentlich und sehr ruhig - aber hätten wir nur vorher nachgelesen... Betten so schmal mit einer durchgelegenen Matraze, dreht sich der Partner um, hüpft man sich wach. Unsere Kinder hatten Erbarmen, gaben uns das etwas bessere Kellerzimmer und konnten nicht nur wegen dem Bett nicht schlafen sondern auch wegen dem Lüfter-oder Heizungsgeräusch. Sie bekamen ein neues Zimmer in der nächsten Nacht. Zuerst ohne Licht im Bad, dann lief die WC Spülung nachts. Es gibt auch obwohl mehrfach…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nie wieder! Schon ein Stern ist viel zu viel
Service ist praktisch nicht vorhanden, Zimmer sind verraucht und lieblos mit albernen Plastikblumen verziert. Matratzen sind durchgelegen und vom Geruch her nicht gerade einladend. Fenster liegen ebenerdig mit dem Parkplatz und lassen sich nicht mal richtig kippen geschweige denn öffnen. Toilette nicht sauber, Toilettenbrille defekt. Frühstück ist erst nach 9.00 Uhr möglich. Für Leute die früh etwas unternehmen wollen nicht hinnehmbar. Kompromissbereitschaft der Betreiber Fehlanzeige! Nicht zu Empfehlen
Sandra & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
2 Sterne zu viel
Am Abreisetag war die Rezeption, trotz Ankunftsankündigung unsererseits nicht besetzt. Auf der Theke lag eine Tel.-Nr. unter der man die Rezeption erreichen könnte. Die Rückkehr wurde uns mit ca. 3 Stunden angekündigt, so dass wir uns entschlossen, erst am Abend einzuchecken. Das am späten Abend vorgefundene Zimmer war im Kellerbereich in Richtung Hotelparkplatz gelegen, das ein Öffnen des Fensters in der Nacht unmöglich machte, da kein Rollladen vorhanden ist und somit leicht eingestiegen werden kann. Die…
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vollkommen zufrieden
Wir waren sehr zufrieden...alles war so wie erwartet in einem kleinen Familienhotel mit Standard-Ausstattung. Sehr sauber und freundlich. Frühstücksbuffet war lecker und große Auswahl. Wir kommen gern wieder
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2 Sterne sind 2 zuviel
Für Städtereise nach Hamburg mit Besuch beim Fischmarkt völlig ausreichend. 2 Sterne halt. Die Zimmer riechen nach Rauch. Auf Dekoversuche mit Kunstblumen im Zimmer und im großen Bad kann man auch verzichten. Das Frühstücksbuffet am Sonntag war gegen 9.15 Uhr schon sehr dürftig. Der Außenbereich des Hotels bedarf mal einer gründlichen Entrümplung insbesondere das Umfeld des Parkplatzes. Insgesamt wirkt das Hotel sehr lieblos und chaotisch.
Dagmar(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht zu empfehlen
Verkehrsanbindung an die A7 und an Buslinien (fußläufig zu erreichen). Wir hatten ein sehr kleines verrauchtes Zimmer mit einem unter der Dachschräge postiertem 1,40m Bett, das von 3 Wänden eingeschlossen war. Für zwei Menschen defintiv zu klein, zumal einer über den anderen klettern musste, um hinaus zu kommen. Die Matratzen rochen durch die Bettwäsche nach kaltem Rauch, ebenso die Lüftungsschlitze der Dachfenster, die bei Lüften des Zimmers die Rußpartikel ins Zimmer bliesen und also alles eher schlimmer als…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vollkommen zufrieden
Für ein 2-Sterne Haus...alles in Ordnung. Sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück reichlich und vielfältig. Genügend Stellplätze. das Preisleistungsverhältnis stimmt für Hamburg und 2 Sterne. Ein Tipp an alle....man sollte immer wissen in was für ein Hotel man eincheckt und was die Sterne bedeuten, somit ist man im nachhinein nicht enttäuscht und bewertet das Hotel nicht schlecht. Wir reisen viel und überwiegend stimmen die Bewertungen der jeweiligen Hotels überhaupt nicht.