Christa & Hugo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Frust und Lust
10 Tage haben wir versucht, einen Schwachpunkt des Hotels zu finden - vergebens! Nächstes Jahr werden wir es erneut versuchen, - wir freuen uns schon darauf. Vor allem auf den erweiterten neuen Wellnessbereich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aufenthalt mit Schönheitsmängel
Insgesamt ist es ein gut geführtes Hotel, allerdings mit Einschränkungen. Es gibt in der gleichen Preiskategorie Zimmer mit sehr unterschiedlichem Einrichtungszuständen. Unser Zimmer war nicht renoviert, hatte z.B. miserable Matratzen, ältere Einrichtungen, Dachschräge und einen ungemütlichen Flur. Hier stimmte das Preis-Leistungsverhätnis nicht, man hätte für das gleiche Geld wesentlich besser in diesem Hotel und in Hinterzarten wohnen können. Die Stammgäste werden eindeutig bevorzugt, so wird man zunächst an…
Francis(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr feine Küche
Empfehlungswertes Hotel Preis-Leistung hervorragend,Freundlichkeit und Zuvorkommenheit vorzüglich,Ausgezeichnete ruhige Lage ,Küche sehr fein und abwechslungsreich. Alles Bestens.

Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder
Als junges Paar war es unser erster Urlaub im Schwarzwald.... aber sicherlich nicht unser letzter! Wir haben gleich unseren Winterurlaub in der Kesslermühle gebucht, da wir sehr zufrieden waren und das Hotel nur weiterempfehlen können. Spitzen Essen, jeden Abend ein 6-Gänge-Menü vom Feinsten, Dessertbuffet am Samstag (mhh lecker!), freundliches Personal und sehr moderne, saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen!!!
Paul(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Rund um zufrieden
Familiäres Hotel das auf alle Belange seiner Kunden eingeht, sehr guter Service, - Restaurant und -Wellnessabteilung. Ideale Lage für Wanderungen , sowohl im Winter wie auch Sommer. Gutes Preisleistungsverhätlnis.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein gutes Hotel mit unerwarteten Extras
Ein gepflegtes Hotel, gut ausgestattet, mit familiärem Ambiente. Es werden tolle zusätzliche Services geboten, die man nicht erwartet (z.B. Rundfahrten, geführte Wanderungen, Veranstaltungen im Haus mit hervorragenden Künstlern und anderes mehr). Freies Internet Ein rundum gelungenes Angebot, bei dem man es sich gutgehen lassen und gut erholen kann; exzellentes Preis-/Leistungsverhältnis
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Perfekter Wochenendaufenthalt mit Kindern
Das Hotel macht einen für ein Familienhotel typisch "gewachsenen" Eindruck, allerdings ist es für unser Gefühl ganz gut gelungen, die Teile zu integrieren. Durch die Hanglage befindet sich das Restaurant tiefer als der Eingangsbereich, es gibt jedoch auch Aufzüge. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck, auch die Aufenthaltsräume sind sehr großzügig bemessen, so dass man sich problemlos auch außerhalb des Hotelzimmers zum Lesen oder spielen aufhalten kann. Wir waren erstaunt, dass der Aufenthalt…
Christel & Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen
In dem 4 Sterne-Hotel wird man durch eine wohltuende Gastlichkeit, familiäre Atmosphäre und behaglichen Komfort verwöhnt. Es ist ein perfekter Ausgangs- punkt, um den wunderschönen Schwarzwald zu erkunden. Die ausgezeichnete Küche besticht durch tägliche kulinarische Höhepunkte,wie Delikatessen-Buffets oder Gourmet-Menuus, sowie dem wöchentlichen Dessert- buffet. Die herrliche Badelandschaft, die großzügige Wellnessoase, und das vielfältige Freizeitprogramm sind wesentliche Grundlagen für erlebnisreiche…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein Haus für Wiederholungstäter!
Trotz der relativen Größe des Hauses wird man wie in eine Familie aufgenommen und zuvorkommend und sehr persönlich bedient. Ein Haus zum Wiederkommen! Kann ich nur empfehlen!
Erich(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Familientreffen 4 Geschwister mit Mann und Frauen
Wir haben unser Familientreffen genossen. Alles war wiklich ausgezeichnet. Das Freizeitprogramm, Schwimmbad mit Sauna und Dampfbad, die Umgebung zum Wandern war sehr gut. Das Personal perfekt. Die Küche sowie die Weinkarte ausgezeichnet. Wir werden wieder kommen wenn uns nichts passiert (haben schon ein gewisses Alter). Auch der Preis-Leistungvergleich ist sehr gut. Besten Dank.