Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Freundlicher Empfang durch freundliches Personal und Hotelführung. Fühlte mich sofort "wie zuhause". Keine Enttäuschungen.
Solveig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
TOP TOP TOP
Grosszuegige Wellness mit allen Schikanen Die weit und breit bekannte sehr gute Kueche Naehe zum Golfplatz nicht zu vergessen - wir sind schon viele Jahre Stammgaeste!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur in Hinterzarten
Sehr gutes famliengeführtes Hotel. Herrliche Lage am Ortsausgang, hervorragende Küche, die auch auf Sonderwünsche eingeht, sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich und großes Schwimmbad garantieren Erholung pur. Wir kommen deshalb schon viele Jahre in die Kesslermühle.

Franz Josef(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt, angenehm und absolut empfehlenswert!
Perfektion in jeder Beziehung mit absolut keiner Enttäuschung oder sogar Bemängelung!! Als Stammgast des Hauses haben wir uns wie immer >wie zu hause< gefühlt, wurden so empfangen und im entsprechendem Umgang des Aufenthaltes mental vorzüglich "belohnt"!
Doris Malzacher(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel wo man sich rundum wohlfühlt
Dieses Hotel ist einfach wunderbar. Es stimmt alles. Herzlicher hilfsbereiter Empfang. Die Zimmer grosszügig und heimelig eingerichtet. Das Essen super mit aufmerksamer Bedienung. Die Wellness-Anlage und das Schwimmbad top-sauber. Gutes sportliches Programm d.h. Yoga, Gymnastik, Wassergymnastik und Wandern. Kleiner aber gut eingerichteter Kraftraum. Beauty-Behandlung sehr angenehm. Dank an die Gastfamilie, wir kommen wieder!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein traumhafter Urlaub
Ausgezeichnetes Feinschmeckeressen, gute und umfangreiche Weinkarte, zuvorkommendes Personal, super Wellnessbereich, schöne Zimmer, rundum ein traumhafter Urlaub
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsame Tage in der Kesslermühle
Angenehmes, mittelgroßes, familiengeführtes Hotel, das wir mit Halbpension gebucht hatten. Zustand und Sauberkeit des Hotels entsprachen unseren Vorstellungen. WLAN für mehrere Geräte kostenlos. Die Gästestruktur lag während unseres Aufenthaltes bei 60+. Etwa die Hälfte der Gäste kamen aus der Schweiz, Frankreich, Luxemburg und Belgien.
Erich & Silvia(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schon zum neunten Mal in der Kesslermühle und immer noch begeistert. Es stimmt einfach alles: freundliches, hilfsbereites Personal; schönes Ambiente; gemütliches, ruhiges Zimmer; beste, kreative Gastronomie; schönes Wandergebiet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kulinarischer Genuss
Ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Wer gepflegt und sehr gut essen möchte, ist hier gut aufgehoben. Ein freundlicher Service und sehr nette und kompetente Wirtsleute.
Höchli(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel für einen genussvollen Wellnessurlaub
Hotel hat 47 Zimmer. Wir hatten eine Suite. Alles in einem top Zustand und sehr schön eingerichtet. Halbpension und W-Lan inklusive. Die Mehrheit der Gäste waren im fortgeschrittenen Alter aus deutsch sprachigen Gebieten (Deutschland/Schweiz). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sicher in Ordnung. Man erhält für den Preis einen reellen Gegenwert. Auf Grund der guten Hotel-Infrastruktur ist die Reisezeit nicht unbedingt wichtig, für uns ein ganz Jahres - Reiseziel.