Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Wohlfühl-Hotel in bester Lage
Wir hatten mit unserem Motorradanhänger die Zufahrt zum Hotel kaum erreicht, als uns, wie sich später herausstellte, der Seniorchef, Herr B. in Empfang nahm. Der erste Eindruck war schon gleich überwältigend, mit welcher Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft hier Gäste empfangen und während des gesamten Aufenthalts betreut werden. Das Hotel bietet Luxus bis ins letzte Detaille und strahlt eine sehr gepflegte und gemütliche Wohlfühl-Atmosphäre aus. Das gilt sowohl für die Gastronomie, als auch für die wunderschöne…
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nur zu Empfehlen
Ein tolles Hotel mit allem was es braucht um ein paar schöne Tage zu verbringen, gute Lage, schöne Zimmer, super Essen mit tollem Frühstücksbuffet, für uns hat alles gepasst!
Bertold und Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vorzügliches familiengeführtes Hotel
Die Kesslermühle ist ein Hotel mit allem, was für einen erholsamen Urlaub angenehm und notwendig ist, ob für wenige Tage oder für einen längeren Zeitraum. Die große Zahl der langjährigen Stammgäste, die man immer wieder trifft, "spricht Bände" für die Beliebtheit des Hotels.

Hartmann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein in allen Positionen empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entpricht in allen Belangen meinen Vorstellungen: Freundlichkeit, Aufmerksacmkeit, Hilfsreitschaft, Zimmerausstattung, Wellness, Esssen (Extraklasse)
Jutta und Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kesslermühlen-Virus infiziert
Man kommt an und fühlt sich sofort "angekommen". Hotelleitung, Personal einfach super toll. Unterbringung, Wellness u. Küche fantastisch.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vollste Zufriedenheit garantiert
Wir verbrachten 5 Tage in der "Kesslermühle" und wurden herzlichst empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben schon viele Frühstücksbuffets gesehen, dieses ist einfach grandios. Auch das 6-gängige Abendmenu überrascht durch leckere, schön angerichtete Speisen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gerne - Ruhe und Erholung
Erholsam - ruhig - tolles Essen - schöner Spa und familiengeführt. Wir waren schon zum dritten Mal und erholen uns jedes Mal ganz hervorragend.
Doris(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Traumunterkunft
Beim Eintritt ins Hotel fühlt man sich schon zu Hause. Sehr herzlicher warmer Empfang. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und freuen uns immer wieder über einige Ferientage in diesem schönen Hause. Der Abschied fällt uns immer schwer aber wir kommen ja wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaubstage in der "Kesslermühle"
Bei dem Hotel Kesslermühle handelt es sich um ein inhabergeführtes Urlaubshotel mit einem sehr persönlichen und zuvorkommenden Service. Wir verbringen dort seit über 2 Jahrzehnten in der Regel zwei Urlaube pro Jahr und können uns nirgendwo besser erholen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub pur
Schon mehrere Male haben wir Urlaub in der Kesslermühle gemacht. Es ist jedesmal eine Freude dort die vielen schönen Sachen zu geniessen. Wir haben uns selten so wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, eine hervorragende Küche und eine sehr nette Gastgeberfamilie. Danke und wir kommen wieder.