Monica(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr erholsam.
Ein sehr gutes Hotel in einer wunderschönen Landschaft. Erholung pur. TOP Essen, TOP Service, TOP Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Eva und Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stammgäste in der Kesslermühle - Forever !!
Als Stammgäste besuchen wir die "Kesslermühle" nun schon seit 30 Jahren und haben das Haus und den Ort Hinterzarten mit Umgebung zu allen möglichen Jahreszeiten kennen und lieben gelernt. Wir waren und sind durchaus mehrmals im Jahr in diesem Hotel und es hat sich in all den Jahren nichts daran geändert, dass wir uns jedes Mal aufs Neue auf die "Kesslermühle" freuen. Es passt einfach alles in diesem Haus: Die wunderschöne Umgebung lädt dazu ein, entweder ausgedehnte und auch durchaus anspruchsvolle Wandertouren zu…
Martha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer gerne: Sehnsucht nach der Kesslermühle
Ein familiär geführtes schönes Hotel mit allem, was der Gast wünscht. Besonders bemerkenswert die am Abreisetag bereitgelegte Tüte für den Reiseproviant.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Familiengeführtes Kleinod im Schwarzwald, tolle Küche, charmanter und aufmerksamer Service und schöne moderne Zimmer
Jutta und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Wochenende im Hotel Kesslermühle
Ein wunderbar gelegenes und sehr gepflegtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Wir kommen ganz bestimmt wieder, dann allerdings länger.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Mir hat mein Aufenthalt in der Kesslermühle sehr g
Mir hat mein Aufenthalt in der Kesslermühle sehr gefallen! Besonders die Freundlichkeit der Familie Meisinger möchte ich hier nochmals erwähnen. Außerdem kann ich das Essen nur empfehlen. Die große Auswahl von frische Produkten am Frühstücksbuffet hat mich sehr begeistert. Wer entspannen will ist auch im SPA Bereich sehr gut aufgehoben. Durch die ruhige aber doch zentrale Lage zum schönen Freiburg sind mehr als genügend Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Vielen Dank für die ausgezeichnet erholsamen Tage, ich komme…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super erholsam und herzlich!
Im November sind meine drei Freundinnen und ich ins schöne Hinterzarten in das Hotel Kesslermühle gefahren. Unser dreitägiger Aufenthalt war rundum perfekt und es hat an nichts gefehlt! Von der täglichen frischen und abwechslungsreichen Küche, über die schöne Lage, die erholsame Zeit im Spa bis hin zum überaus freundlichen Personal war alles perfekt! Auch die Familie Meisinger selbst kam uns immer sehr freundlich entgegen und wirkte immer sehr herzlich. Ich würde jederzeit wiederkommen und meine Seele in der…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
"Besser geht nicht"
Hier etwas zu kritisieren wäre "Jammern auf sehr hohem Niveau " Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie in der Kesslermühle.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alle Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit
Tolle Lage - sehr schöne Zimmer4 - hervorragende Küche - bester Service und trotz aller Größe blieb der familiäre Charakter erhalten!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein absolut traumhaftes, sehr schönes Hotel.
Ein sehr schönes, familiär geführtes Wohlfühlhotel. Absolut geeignet für Wellnesserholung und auch für Wanderurlaub.