Uta (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden super Urlaub!
Es war wunderschön und es gefällt uns sehr gut, sehr gute Betreuung durch den Chef und auch durch die Mitarbeiter, wir kommen gerne wieder.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Spitzenhotel zum wohlfühlen. 😃
Die Zimmer sowie das Essen sehr gut. Alles sehr sauber und modern. Das war klasse. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wohlfühlen und genießen bei Familie Kerschbaumer
Ich war 8 Tage in diesem Hotel beruflich unterwegs. Der Chef und sein Team haben es geschafft das es sich wie Urlaub anfühlt.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlen können wir dieses Hotel.
Sehr toll geführtes Hotel. Wir hatten ein tolles behindertengerechtes Zimmer und haben hier sehr schöne Tage verbracht. Für Menschen mit Rollstuhl können wir dieses Hotel sehr empfehlen.
MargitÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienhotel zum Wohlfühlen und zum Wiederkommen!
Dieses Hotel sollte man AUF JEDEN FALL einmal Besuchen. Preis und Leistung ist TOP. Sollte jemand gerne Wein trinken, ist er hier Gold richtig. Florian, der Sohn hat auch die Ausbildung zum Sommelier gemacht. Es gibt daher sehr viele und gute Weine. Man kann sich auch zu Weinverkostungen anmelden.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Bombastisch 👍👍👍
Wunderschöne Lage im Salzburger Land mit sehr sympathischen Chefleute mit sehr herzlichen Mitarbeiterin. Das Essen ist super lecker und frisch.
Vera (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundherum gelungener Urlaub
Hotel und Küche optimal auf jeder Ebene arbeiten hier Profis. Von der Ssuna waren wir auch begeistert. Shuttle Service ins Restaurant läuft reibungslos.
Genovefa(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel, sehr leckere Küche, freundliches Pers
Sehr ruhige Lage in entspannter Atmosphäre, die Auswahl am Frühstücksbuffet war wunderbar, Spiegeleier und weiches Ei werden nach Wunsch frisch serviert. In der Weinbar lässt sich gemütlich der Tag ausklingen. Die Betten waren super gemütlich. Und das Personal sehr zuvorkommend und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns Schweizer wirklich wunderbar.
Famielien geführtes Hotel.Mit sehr guter Küche und sehr freundlichem Personal. Schöne ,grosse Zimmer gute Lage für viele Ausflugsziele.
Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönen Urlaub in den Salzburger Bergen.
Sehr gut und sehr freundlich alle Mitarbeiter und die Küche ist super, der Chef kocht noch selber. Kann ich nur bestens weiterempfehlen.