Erwin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wiederholt schöne Tage im Hotel Kerschbaumer.
Sauberes Hotel auch das Restaurant Weinstube empfehlenswert. Gutes Personal gute Umgangsformen im gesamten Team. Hier findet man alles was man braucht, sollte was fehlen dann wird dies sofort erledigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Urlaub wie bei Freunden, herzlicher Empfang! Alles was man für ein Urlaub benötigt! Wunderschöne Zimmer und eine gemütliche Daybar!
Angelika (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Chef so gut wie sein Team
Im Hotel Kerschbaumer fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Die Zimmer sind gemütlich, das Essen hervorragend – einfach zum Genießen! Chef Roman, selbst am Herd und zugleich unser Reiseleiter, führt mit Humor, Herz und großem Engagement durch jeden Tag. Sein Team ist aufmerksam, freundlich und stets mit einem Lächeln zur Stelle. Ein Aufenthalt hier bedeutet: ankommen, genießen und sich zuhause fühlen.

Astrid Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Schöne Lage für Ausflüge ins Salzkammergut. Sehr schöne Zimmer. Sehr freundliches Team. Alles Super gutes Frühstück und Abendessen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Relaxen im Herbst mit kulinarischen Genüssen.
Alles schön und alles gut, ich habe mich sehr wohlgefühlt. Vom Anfang an ,bei der Begrüßung bis hin zum Abendessen alles sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und schön.
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Traumhafte Weihnachtstage bei Familie Kerschbaume
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sehr gute und freundliche Mitarbeiter und sehr einsatzbereite Familie. Das Frühstück und die Verpflegung ist vorzüglich
StephanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Wer ein familiengeführtes Haus mit familiärem Charakter sucht, wird hier definitiv fündig. Nicht ohne Grund lautet das Motto des Hotel: Aus Gästen werden Freunde. Die Betreiberfamilie ist aktiv im Hotelbetrieb eingebunden und für ihre Gäste rund um die Uhr ansprechbar. Gerade auch der zwischenmenschliche und sehr nette Umgang machen die Urlaubstage zu einem entspannten Erlebnis. Da wir bereits seit Jahren Gäste sein dürfen, erleben wir den Generationsaufwuchs mit der nunmehr 4. Generation direkt mit. Für uns gibt's…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zu Gast bei Freunden
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit familiären Charme. Wir fühlen uns jedes Jahr aufs neue sehr willkommen und extrem wohl!
Kerstin(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir haben wiederholt sehr schöne Tage in diesem gepflegten Hotel verbracht und uns rundherum sehr wohl gefühlt.Sehr freundliches familiengeführtes Hotel in schöner Umgebung.
Alexander (46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reisegruppe Familienzrlaub
Wunderschönes familiär geführtes Hotel. Zimmer groß und immer sauber. Schöne, ruhige Lage. Ausflugsziele sind leicht und schnell erreichbar. Ideal für Reisegruppen oder Großfamilien.