Margit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr zu empfehlen. Preis - Leistung passt.
Wir sind jetzt glaube ich bereits über 10 Jahr bei Roman und Barbara zu Gast. Preis - Leistungsverhältnis ist TOP. Haben immer Halbpension. Das Essen ist ein Traum. Suppe oder Vorspeise, 2 verschiedene Hauptspeisen, 1 vegetarisches Gericht und Nachspeise. Alles selbst frisch gekocht. Ist immer etwas für jeden dabei. Die Zimmer sind auch alle TOP ausgestattet. Sauna jeden Tag geöffnet. Matratzen und Polster super. Ist ein etwas kleineres Skigebiet (Dachsteinwest) aber super ausreichend und billiger als z.B. Ski…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familiengeführtes Hotel, gemütlich und ruhig
Schon von außen wirkt das Familienhotel sehr einladend und freundlich. Dieser Eindruck setzt sich fort, sobald man das Hotel betritt.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einladendes Wohlfühl Hotel👍👍👍
Top Lage, sehr gepflegtes Hotel. Nettes Personal und tolles Service. Alle Wünsche werden erfüllt man wird toll in der Familie aufgenommen, wie zu Hause. Man möchte sofort hierbleiben.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter
Ein supertolles geführtes Familienhotel. Von uns gibts noch einen Stern extra. Ruhig gelegen, schöne Aussicht und super sauber gepflegt. Bei Ankunft wird der Name des Gastes / der Gäste auf eine Tafel am Eingang von Hand aufgeschrieben. So eine supergeniale Begrüßung. Es war für unsere Ausflüge genau richtig geeignet.
Lisa(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholung und Entspannung
Liebevoll, bis ins kleinste Detail originell gestaltete Gasträume /Wohnzimmer...Gästezimmer mit hochwertigen Materialien...
Roman(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Wanderurlaub!
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue auf ein paar erholsame Tage im familiengeführten Hotel Kerschbaumer! Super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen! Schön eingerichtete große Zimmer! Egal ob Frühstück oder Abendessen, die Kulinarik lässt keine Wünsche offen! Fabelhafter freundlicher Service!
Mathias(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Freundlich, Sauber und Nett. Hervorragende Küche
Die Lage des Hotels bietet viele Möglichkeiten, von Wandern bis Spazieren, Seilbahn und Schifffahrten am Hallstätter See
Rolf-Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist perfekt, sehr empfehlenswert.
Gut Geführtes Familien Hotel,die Zimmer sind großzügig und das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber und tolle Betten. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub bei Freunden in den Bergen.
Super Hotel mit sehr netten Empfang. Wunderbare Atmosphäre von der Rezeption bis hin zu den Zimmern. Aufzug ist auch vorhanden, für uns sehr wichtig. Toller Blick auf die Berge .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Zu Gast bei Freunden
Wir haben wieder einen wunderschönen Winterurlaub im Hotel der Familie Kerschbaumer verlebt. Der Aufenthalt war wie immer familiär und ließ nichts vermissen. Die Kinder haben sich riesig auf das Skifahren gefreut. Schnee und Sonne gab es die Tage reichlich. Abends hat uns Roman wieder rundum verwöhnt und lecker bekocht. Danach konnten wir den Tag mit einem Wein aus dem umfangreichen Angebot ausklingen lassen. Es hat insgesamt wieder alles gepasst. Wir sind nun schon das 10. Jahr zu Gast und freuen uns schon jetzt…