Wir sind jetzt glaube ich bereits über 10 Jahr bei Roman und Barbara zu Gast. Preis - Leistungsverhältnis ist TOP. Haben immer Halbpension. Das Essen ist ein Traum. Suppe oder Vorspeise, 2 verschiedene Hauptspeisen, 1 vegetarisches Gericht und Nachspeise. Alles selbst frisch gekocht. Ist immer etwas für jeden dabei. Die Zimmer sind auch alle TOP ausgestattet. Sauna jeden Tag geöffnet. Matratzen und Polster super. Ist ein etwas kleineres Skigebiet (Dachsteinwest) aber super ausreichend und billiger als z.B. Ski amade. Unser Sohn ist jetzt 16 Jahre alt und will noch immer nur nach Russbach. Kann ich nur jeden empfehlen. Unser Sohn sagt immer es ist wie wenn er nach Hause kommt. Die Skischule kann ich nur empfehlen - leistbar und die Skilehrer sind alle nett.
Vor dem Hotel wartet der Skibus. Gondel kann man auch gut zu Fuß erreichen. Skidepot bei Gondel kostenlos,
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Margit |
Liebe Margit, herzlichen Dank für Ihre tollen Worte! Wir freuen uns sehr über Ihre Jahrelange Treue und vor Allem, dass Sie sich nach wie vor bei uns wohlfühlen und gerne Gast bei uns sind. Wir freuen und schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Verschneite Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team