Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fühlen uns bei Fam. Kerschbaumer sehr wohl.😊
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir konnten den Tag mit einem sehr leckeren und reichhaltigen Frühstück starten.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles total Klasse👍👍👍
Sehr freundlich gleich beim ankommen. Man fühlt sich wie zuhause, kann ich wirklich weiter empfehlen.
Birgit (61-65)Deutschland
Super familiäres Hotel.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind gemütlich und groß. Die Küche ist hervorragend. Der Service ist ausgenommen freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Das Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.

Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel: Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig, der Saunabereich im ersten Stock mit Ausgang ins Freie. Die Bedienung ist freundlich und kompetent, das Essen sehr gut und für Weinliebhaber besonders zu empfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es paßt einfach alles 🤗🤗🤗
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat eine große Sonnenterrasse von der man die Aussicht genießen und die Seele baumeln lassen kann.
RegiaDeutschland
Tolles 3 Sterne Hotel mit super Essem
es gibt einen tollen Saunabereich
Heribert (61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gastfreundlich und Familiär. Schöne saubere Zimmer. Guter Service und freundliche Auskunft. Gute Lage und Ruhig.
Mirjana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Wohlfühlhotel in den Bergen.
Gutgeführter Familien Betrieb, modern ausgestattet die Zimmer, Sauberkeit 1A. Das Frühstücks Büfett ist top, auch das Essen mit liebe zubereitet in Top Qualität. Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.
Heidi(61-65)Deutschland
Empfehlenswert und gastfreundlich
Rezeption sehr freundlich. Essen schmeckt hervorragend. Zimmer sind schön und sauber. haben gut geschlafen. die selbstgemachten Salzburger Nockerln vom Großvater sind ein Traum. wir kommen wieder