Familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Gast, zu Details und Kreativität, sodass man sich als Gast einfach willkommen fühlt und abschalten kann.
Wir hatten ein schönes Zimmer…tolle Betten, ausreichend Platz und Balkon. Unser Badezimmer hatte Fußbodenheizung🤗 Jeden Tag gesäubert.
Abends täglich 3-Gang-Menü mit Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten. Einfach lecker:4Gang-Weihnachts- und 7-Gang-Silvestermenü sehr kreativ sowie liebevoll durchdacht und angerichtet.
Rundum Service z.B.: -Kaffeewunsch zum Frühstück nach einem Tag gemerkt -kleiner Snack zwischendurch über Karte hinaus ermöglicht -Extra-Service nach Unfall (Danke dafür!) - Weinprobe -Nagellackentferner, weil vergessen 😉 -Sauna immer schon an …einfach für den Gast mitgedacht!!!
Direkt im Ort, am Russbach gelegen…Blick aufs Gamsfeld oder zur Piste. Ortsskibus-Haltestelle direkt vor der Tür. Zum Restaurant Weinstube ist es nur ein kurzer Gang…
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mara |
Lieber Mara, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Herzliche Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team