Mara (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Vorfreude auf den nächsten Aufenthalt🤗
Familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Gast, zu Details und Kreativität, sodass man sich als Gast einfach willkommen fühlt und abschalten kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel in guter Lage. Familienfreundliches Hotel von Familie Kerschbaumer sehr gut geführt. 👍 Toll
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Jeder Zeit wieder Urlaub bei Familie Kerschbaumer.
Zimmer ist gut und sauber und sehr gemütlich. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Frühstück hat alles was Herz begehrt.

Paul(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Kurzurlaub in Russbach.
Super Kurzurlaub , schönes Zimmer mit toller Aussicht sehr gutes Essen und Frühstück. Alles bestens. Alles sehr sauber.
Urlauber
Ich komme wieder, 😃😃😃
Sehr zufrieden mit allem Rundum , nur weiter zu empfehlen. Service wunderbar 100%. Essen und Betreuung Tip top.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
"Urlaub mit Wohlfühlfaktor!"
Sobald man im Hotel Kerschbaumer ankommt fühlt man sich rundherum wohl! Die ganze Familie ist hier mit Liebe für die Gäste im Einsatz so dass es einem an nichts fehlt! Angefangen von den schönen Zimmern wo man sehr gut schläft bis zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem deliziösen Abendmenü ist alles rundherum perfekt! So muss Urlaub sein!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fühlen uns bei Fam. Kerschbaumer sehr wohl.😊
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir konnten den Tag mit einem sehr leckeren und reichhaltigen Frühstück starten.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles total Klasse👍👍👍
Sehr freundlich gleich beim ankommen. Man fühlt sich wie zuhause, kann ich wirklich weiter empfehlen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super familiäres Hotel.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sind gemütlich und groß. Die Küche ist hervorragend. Der Service ist ausgenommen freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Das Hotel ist sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotel: Die Zimmer sind sehr gepflegt und geräumig, der Saunabereich im ersten Stock mit Ausgang ins Freie. Die Bedienung ist freundlich und kompetent, das Essen sehr gut und für Weinliebhaber besonders zu empfehlen.