Bewertungen (1.125)

Otto(61-65)Deutschland
War Wunderschöner Urlaub
Hotel Zimmer Essen die Lage und mit der Joker Karte war für uns Ideal wir brauchten kein Auto .War ein schöner Urlaub wir kommen wieder. Es hat uns gut gefallen
Denny(31-35)Deutschland
Super Urlaub im hotel Kendler
Trotz des dreifachen Zinmerwechsels hat alles super funktioniert und es ist kein Stress dadurch entstanden. Es war ein super Aufenthalt, gerne wieder!
Elisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten viel Spaß im Schwimmingpool! Wir kommen bestimmt wieder!

Niko+Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer ein schöner Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes essen. Das Buffet am abend war wie immer super lecker. Die Menü zusammenstellung abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für Kinder top
Gelungener und entspannter Urlaub. Mehr Sitzplätze an der Bar wären toll. Lage des Hotels leider etwas verbaut mit schlechten abendspaziergang Möglichkeiten
Oliver(51-55)Deutschland
Ein wie immer gelungener Urlaub
Ein unbeschreiblicher Urlaub, vielen Dank ! Wir kommen gerne wieder, es hat a nichts gefehlt, Freundlichkeit und Wohlbefinden steht beim Hotel Kendler im Vordergrund.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Wanderurlaub
Wir waren von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft begeistert...von Essen bis wellness alles perfekt. Das einzige was vielleicht besser sein könnte ist die kinderanimation, die Animateure war sehr gelangweilt. Und der Kinderraum war ziemlich kalt, da die meisten doch vom warmen Restaurant runtergehen und keinen Pulli an haben.
Günter(61-65)Deutschland
1. Urlaub in Österreich
Ein sehr gelungener Urlaub. Schöner Innenstadtbereich. Alles zu Fuß zu erreichen. Abendliche und nächtliche Ruhe - nichts stört.
Harald(61-65)Deutschland
Urlaub ohne Probleme!
Sehr schöner Urlaub mit Indoor-Pool und beheiztem Outdoor-Pool und Panorama Außenwhirlpool , großem Zimmer, Joker Card, All Inclusive und ein Super Wetter
Erika(51-55)Österreich
Toller Kurz Urlaub
Toller kurz Aufenthalt. Werden sicher wieder kommen. Top Haus Eure Küche und Service sind vom feinsten. Toller Spa-Bereich