Ein sehr schönes Hotel mit einem fine dining Konzept (am Abend) im Rahmen eines Alles Inclusive Angebotes - wirklich außergewöhnlich. Idealer Ausgangspunkt für einen aktiven (Wander-)Urlaub im Pinzgau mit vielen Kostenlosen Angeboten durch die inkludierte JokerCard.
Sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Echtholzboden und separatem Sofa. Zudem Boxspringbett mit guter (etwas harter) Materatze. Wir hatten leider ein Zimmer zur besagten Tunnelausfahrt. Dadurch etwas laut und zudem sehr dunkel, weil es Fenster nur zur Nordseite des Hotel hat. In unserem Zimmer war das Fernsehgerät so installiert, dass es vom Bett aus nur aus einer Hälfte gut einsehbar war. Dies ist nur suboptimal. Es gab neben dem üblichen Programmangebot auch einige Sky -Sender (auch TOP Movies), allerdings war hier oft die Bildqualität schlecht. Unser Bad war mit einer Kombination aus Wanne/Dusche ausgestattet. Dies war ebenfalls nur suboptimal, weil der Wannenboden rutschig und der Einstieg über den hohen Wannenrand kompliziert waren.
Hotel mit einem umfangreichen alles inclusive Angebot (bis 22.00 Uhr) mit fine dining Angeboten am Abend. Es gab immer ein Salatbuffet (sehr frisch) und 4 servierte Gänge. Optisch immer und meistens auch geschmacklich ein Genuss. Allerdings damit auch nicht so typisch österreichisch / rustikal. (Also nicht immer etwas für den Brotzeittypen, der ja auch gerne mal nach Österreich fährt) Beim Frühstück ist die Auswahl allerdings nicht ganz so ausladend. Täglich gleiche Wurst- und Käseauswahl, aber mit Rührei, Spiegelei und Würstchen, zudem tolle Kaffeespezialitäten und gute Brotauswahl. Allerdings kein Sekt zum Frühstück und was mich doch extrem gewundert hat waren Aufsteller, welche darauf hinwiesen, dass ein Omelett zum Aufpreis von 4 € geordert werden könne. (unverständlich) Neben Frühstück und Abendessen war noch ein kleines Mittagsbuffet im Angebot, was wir wegen diverser Aktivitäten nicht genutzt haben und ein Kuchen- und Eisangebot als Nachmittagsjause. Ebenfalls sehr lecker. Anzumerken ist zudem, dass man für die Dauer des Aufenthaltes für Frühstück- und Abendessen einem festen Platz / Tisch hatte. Dies fanden wir sehr gut.
Sehr sehr tolles Servicepersonal. Ganz offensichtlich Fachpersonal, jedenfalls extrem gut geschult. Toll. Trotz AI permanente Nachfragen nach Getränkewünschen. Zudem wurde beim Speisen jeder Gang erläutert und immer wieder nach der Zufriedenheit gefragt. Das Personal an der Bar war ausgesprochen flink und zauberte tolle Longdrinks. Zimmerreinigung war ebenfalls sehr sehr gut. Exzellent.
Das Hotel liegt im oberen Teil der Fußgängerpassage der Gemeinde Saalbach. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich 3 Seilbahnen (davon 2 im Sommer in Betrieb). Allerdings liegt es auch unmittelbar an der (oberen) Ausfahrt aus dem Straßentunnel zur Straßenseite der Gemeinde. Dadurch zu mindestens in den Zimmern zu dieser Seite oft auch laut. Zum Hotel gehört eine eigne Tiefgarage und ein unbefestigter Parkplatz bei der Unterkunft des Hotelpersonals.
sehr schöner Poolbereich (Innen und Außen) , Sauna, Sehr großer und schöner Whirlpool auf dem Dach mit Sonnenterasse, Zudem Jokercard inklusive mit vielen kostenlosen und ermäßigten Angeboten ( u.a. alle öffentlichen Verkehrsmittel im gesamten Pinzgau frei und kostenlose Nutzung der Bergbahnen im Glemmtal - wirklich super). Gastronomie ebenfalls in direkter Umgebung vorhanden. Derzeit waren noch Clubs und Nachtbars in der Umgebung geschlossen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Torsten |