Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Für ein 5-Sterne Htl ein wenig verbesserungswürdig
Die 10 Tage waren erholsam. Für Dezember sehr angenehme Temperaturen. Es war mein 2. Aufenthalt im Kempinski Soma Bay und wahrscheinlich nicht der letzte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel für einen tollen erholsamen Urlaub Schön etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in einem guten und sauberen zustand
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung pur
Tolles Hotel in super Lage mit tollen Mitarbeitern alle sehr nett und freundlich . Zimmerservice bestens sowie das Essen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Zeit
Tolle Anlage, bietet sehr viel, sauberer Strand und sehr freundliches Personal, das Essen bietet für jeden mehr als ausreichend. Die Buffets werden immer frisch zubereitet
Wilfried Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Grossartig, wenn man Ruhe und Entspannung sucht
Das Hotel ist fantastisch! Ist im islamischen Stil gebaut, die Empfangshalle sieht aus wie eine Andalusische Festung, sehr edel und vornehm. Die Wohnblöcke dagegen sind alle hell, sonennendurchflutet, ineinander verschachtelt und verspielt. Man hat gar nicht das Gefühl, in einem Hotel zu sein. Gäste sind bunt durcheinander gemischt, international, auch viele Ägyptische Familien. Für mich eindeutig das beste Hotel auf der Soma Bay, vorausgesetzt man mag Ruhe und Alleinsein. Sprache ist vor allem Englisch, etwas…
Elisabeth(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Lieblingshotel gefunden = neuer Stammgast!
Seit mehr als 25 Jahren reise ich regelmässig nach Ägypten, oft 2x im Jahr, deshalb kenne ich diverse Hotels in Hurghada/Safaga. Das erste Mal wollte ich für den Monat Januar buchen.Ich war unsicher, ob und wie warm das Meer in diesem Monat sein wird, deswegen suchte ich ein Hotel mit beheiztem Pool und SPA Möglichkeiten, vor allem mit Sauna. So habe ich das Kempinski Hotel gewählt. Meine Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen und dieser Urlaub wurde der schönste bis jetzt!
Maurizio(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Kempinski ist für uns, die 2. Heimat
Eine sehr schöne Hotelanlage, wir waren schon ca. 5 mal da und kommen immer wieder gerne ins Kempinski. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum wiederkommen !
Ein wunderschönes Hotel, was zum verweilen einlädt. Direkt am Strand der Soma Bay. Einfach nur Traumhaft! Kempinski halt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Problemloser Komfort Urlaub
Das Hotel hat alle 5 Sterne verdient, Wir waren bisher 3 Mal in diesem Hotel, und waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal dort. Das Personal gibt sich alle Mühe einem den Aufenthalt so schön als möglich zu machen. Ob es jetzt die Gast Relation (lady in Red), die Küche, wo sogar der Fisch einzeln ausgesucht werden kann und für jeden Gast extra zubereitet wir, oder die Schnorcheltour am vorgelagerten Hausriff von einen Boy gefürhrt wird. Die Lage des Hotels ist für die Ostküste des Roten Meeres einzigartig,…
Walt & Iris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zu unserer Zeit: kinderfreundliches Familienhotel
Leider haben wir nicht bedacht, dass zu unserer Zeit auch Ferien in einigen Bundesländern waren; es war doch sehr unruhig, besonders im Restaurant. Chinesen haben Ägypten auch schon längst für sich entdeckt, sie sind etwas rücksichtslos. Dann kam auch noch ein ganzer Trupp Engländer.... Trotz alledem war unser 2. Aufenthalt wieder sehr schön. Das Hauptrestaurant verspricht ein raffiniertes internationales Essen in einem guten Ambiente. 2014 waren wir schon einmal in dem Hotel und die Qualität ist immer noch sehr…