Es wurde ja schon alles über das Hotel geschrieben. Letztlich kann man den "Vorschreiben" nur recht geben. Uns hat nur ein kleines Manko gestört. Leider kann man sich auf dem Zimmer keinen Kaffee/Tee selbst zubereiten. Wir haben das in vielen anderen Hotels schätzen gelernt und gerne vor dem Frühstück im Hotelrestaurant genutzt. Aber wie gesagt, dass ist nur eine Nuance. Ansonsten war alles top. Ganz besonders ist uns der "Sun downer" am Strand mit DJ und Saxophonist in Erinnerung geblieben. Das war wirklich extrem cool. Im November kommen wir demzufolge wieder!
immer freundlich und unaufdringlich
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, herzlichen Dank für Ihre Aufenthalt erst kürzlich in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren und bereits eine Rückkehr planen- wir warten schon jetzt auf Sie. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir sehr gerne an und suchen bereits nach einer optimalen Lösung dies in unseren Zimmern permanent zu integrieren, da dies von vielen Gästen gewünscht wird. Bis November dann und Ihnen noch eine schöne Restwoche! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Lars Pursche General Manager