Mandy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Excellent Hotel

Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Kempinski SomaBay. Eine traumhafte, sehr gepflegte, stilvolle Anlage mit einer wunderschönen Pool Landschaft, sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche mit qualitativ hochwertigen Speisen. Hier kann man sich nur wohl fühlen und bestens erholen. Wer sich in dSoma Bay fürs Kempinski entscheidet, macht garantiert nichts verkehrt. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmal für dieen wundervollen Aufenthalt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.

• Sehr schöne, große und saubere Zimmer mit Balkon und großzügigen, bequemen Betten. Der Ausblick ist gigantisch und das Badezimmer modern und ebenfalls sehr groß gehalten.

• Wasser gibts kostenlos am Strand,Pool und Fitnessstudio. Die Minibar wurde täglich mit Wasser Orangensaft und Cola/Cola Zero kostenlos aufgefüllt. Beim Frühstück und Abendessen hat man einen fantastischen Ausblick auf die beeindruckende Lagune. Einfach traumhaft und absolut Kempinski Niveau. Zum Frühstück gibt es immer frisch zubereitete Eierspeisen, Waffeln, Pancakes und sonst alles was das Herz begehrt. Tolle Säfte und eine riesige Gebäckauswahl, frisches Obst und verschiedene Kaffeespezialitäten. Typischer Kempinski Standard eben. Mittag gibt es die Möglichkeit an der Poolbar und der Strandbar zu essen. Abends gab es immer verschiedene frisch zubereite Tagesgerichte von sehr guter Qualität. Fisch- und Fleischspeisen werden frisch zubereitet und bieten täglich Abwechslung. Die verschiedenen Vorspeisen und Desserts sind ebenfalls von bester Qualität und liebevoll gestaltet . Die Vielfältigkeit hat uns jeden Abend erneut begeistert. Die beiden a la Carte Restaurants lassen keine Wünsche offen und bieten eine tolle, hochwertige Küche. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen.

• Das Personal war ausgesprochen nett, hilfsbereit und führsorglich. Genau das macht dieses Hotel zu etwas ganz besonderem . Jegliche Anfragen wurden angenommen und was möglich ist wird auch sofort umgesetzt.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage. Es sind nur wenige Meter zum Sandstrand, welcher sehr sauber ist und über ausreichend Liegen und einer Strandbar verfügt. Das Meer ist wunderschön mit sehr klarem, sauberen Wasser und das nahegelegene Hausriff ist sehr zu empfehlen für Taucher und Schnorchler. Das Wasser ist zu Beginn nicht tief, also ideal auch für kleinere Kinder oder Nichtschwimmer.Die benachbarten Anlagen und das Hausriff können problmlos zu Fuß oder mit t mit einem kostenlosen Shuttle-Service vom Hotel erreicht werden. Ein Einkaufsmarkt, eine Apotheke und diverse Geschäfte befinden sich auch in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist ca. 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernet und biete einen Shuttelservice an, welchen wir wärmstens für die Anreise/Abreise emfehlen können.

Die große Poolanlage lädt mit zahlreichen Liegeflächen und freundlichem Service zum Verweilen an. Jeden Abend gibt es angenehme Live Musik in der Bar und zur Fußball WM Public Viewing Möglichkeiten. Das Fitnessstudio war gut ausgestattet mit diversen Geräten, Freihanteln und Cardiogeräten, so dass man für den Urlaub sein tägliches Workout gut absolvieren konnte. Egal ob Schnorcheln, Tauchen, Windsurfen, Bootsausflüge, Katamaransegeln, Kitesurfen, oder Wasserski, das Angebot für Wassersportfreunde in Soma Bay ist riesig und einfach zu organisieren. Ausflüge können ebenfalls problemlos durch das Hotel gebucht werden.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, vielen herzlichem Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung auch auf diesem Portal und für die Wahl unseres Kempinski Hotel Soma Bay für Ihren letzten Strandurlaub. Wir fühlen uns schon ein wenig geschmeichelt für Ihre vielen lobenden Worte und werden Ihr Feedback sehr gerne mit unserem Team teilen, auf welches wir auch sehr stolz sind. Ohne unsere Mitarbeiter wäre der Erfolg und das Erlebnis für unsere Gäste nicht umsetzbar, jeder Einzelne trägt dazu bei und macht den Unterschied für unsere Urlauber. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Anlage und vor allem auch dem kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Soma Bay begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal für Ihren wertvollen Bericht sowie Zeit und Mühe diesen zu schreiben. Mit sonnigen Grüßen von unserem kleinen Paradies am Roten Meer, Lars Pursche General Manager