Ursula Gebser (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub für alle Sinne
Das Hotel Kaufmann ist nach dem Umbau eine wahrer Geheimtipp geworden. Schon bei unserem letzten Besuch vor einem Jahr stand fest das wir wiederkommen. Trotz Umbauarbeiten fühlten wir uns sehr wohl und man konnte damals schon erahnen wie umfangreich modernisiert werden würde. Die neuen Suiten sind wirklich gelungen und allein das "Aufwachen" am morgen mit Blick auf die schöne allgäuer Natur ist berauschend. Einen Wecker muss man nicht stellen- die Kühe mit ihren Glocken übernehmen das schon. Wir kommen wieder…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes Hotel mit ausgezeichneter Küche / Service
Ein ausgezeichnetes Hotel in einer wunderschönen Lage. Dieses familiengeführt Hotel bietet einen Super Wellness- und Fitnessbereich. Die großzügig gestalteten Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das angebotene reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles perfekt und einzigartig!
Ich war nun schon öfters Gast im wunderschönen Hotel Kaufmann. Leider war es mir nur letztes Jahr nicht möglich in das schöne Allgäu zu verreisen! Also ich kann manche Kritik hier überhaupt nicht verstehen; das ist schon sehr merkwürdig?!i Wir waren immer glücklichsten Menschen im Hotel Kaufmann, mir bzw. uns wurde jeder Wunsch, jedes Anliegen mit sehr großer Freundlichkeit entgegen genommen. Auch der Wellnessbereicht, die Saunen, alles perfekt! Das Essen, das Personal, die Zimmer (ich hatte auch schon verschiedene…

Brian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Herzlich & schön
Toller moderner Neubau, den man so im Allgäu nicht erwartet hätte, sehr herzliche, familiäre Atmosphäre
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Hotel im Wandel der Zeiten
Wir sind als Gruppe (18 - 26 Personen, davon 8 Ehepaare) bis 2011 jedes Jahr im Hotel Kaufmann für eine Woche gemeinsamen Wanderurlaub (und das für mehr als 10 Jahre) "abgestiegen" und haben jedes mal die schöne Umgebung, den guten Service und die exzellente Küche genossen. Es war schon beachtlich, wie sich in den vergangenen Jahren das Hotel von einem kleinen Familienhotel zu einem modernen Hotel mit Tagungs- und Wellnessangeboten entwickelt hat. Auch im Übergang von der Gründergeneration auf die jetzigen…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholung, Genuss, Sport - top Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren das 2. Mal über Silvester im Hotel Kaufmann. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Der Service und die Küche haben uns wieder über das Höchste verwöhnt, absoluter Höhepunkt war das Silvestermenü. Wir kommen wieder
Gerlinde(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schönes Hotel, gutes Essen, schlechter Service
Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern. Das Essen ist spitzenmäßig, aber das gesamte Servicepersonal ist eine einzige Katastrophe!!! Beim Abendessen ging es zu wie in einer billigen Bierbude und die Freundlichkeit ließ vom ersten Augenblick an, zu wünschen übrig!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Adresse und dass seit Jahren.
Durch den neuen Anbau hat das Hotel sehr gewonnen. Von außen ist es evtl. etwas gewöhnungsbedürftig, aber die neuen Zimmer sind vom Ambiente her äußerst gelungen. Sie sind sehr großzügig gestaltet und modern. Sauberkeit ist 1A. Am Frühstücksbüffet ist für jeden etwas dabei und es kommt immer Nachschub. Auch Extrawünsche werden prompt erfüllt. Das Abendessen, das als Halbpension oder à la carte serviert wird, ist sehr gut.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Geheim-Tipp "Wohlfühl-Hotel"
Selten fühlt man sich so schnell wohl wie in diesem familiengeführten Hotel. Die Zimmer sind bis ins kleinste Detail raffiniert ausgeklügelt. Sauberkeit 1A. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Restaurant ist mehr als Spitze, hier wird frische regionale Ware mit viel raffienesse gekocht. Diese Küche verdient wirklich ohne wenn und aber ein sehr gut.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel fein – Restaurant lass' sein
Die Architektur bildet die Zwiespältigkeit des ganzen Objekts ab: Biederer Altbau, auf der Website zu sehen bei der Außenansicht der Sonnenterasse, mit angebautem postmodernen Neubauklotz. Das Gesamtbild ist unharmonisch. Fazit: Das Hotel Kaufmann hat auf der Anlagenseite sehr gutes Potential. Ohne massive Anstrengungen in der Küche und einen Führungswechsel im Service wird es sich die Bewertung als „erstklassig“ aber nicht verdienen können.