Petra(46-50)Deutschland
Die Küche ist hervorragend
Die Küche ist hervorragend, der Schibus hält vor der Haustüre, das Schigebiet mit den vielen Hütten einfach toll. Ein gelungener Schiurlaub
Thomas(41-45)Österreich
Kein 4-Sterne-Hotel
Das Schönste vom Hotel ist eigentlich die Hompage, da sieht alles sehr schön und gut aus!! Check In fand eigentlich nicht statt, uns wurde das Zimmer gezeigt und das wars, keine Info wo sich Restaurant, Wellnessanlage od. der Schikeller befinden.Empfangshalle schaut relativ neu aus, der Aufgang zu den Zimmern ist schon in die Jahre gekommen. Das Restaurant befindet sich im Keller, eigentlich sollte es dort nach gutem Essen riechen, da sich aber nebenbei das Hallenbad befindet, stinkt es nur nach Chlor!! Essen…
Roger(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit tollem Essen
Das Essen war sehr abwechslungsreich (Buffet, 5-Gang-Menu und Festtagsmenu -6 Gänge-) und schmeckte jeden Abend sehr gut. Wegen der weichen Matratze haben wir das sehr geräumige Zimmer nur mit gut bewertet. Die Lage der Skibushaltestelle direkt am Hotel war perfekt.

Andreas(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Feinschmeckerküche
Für Skifahrer sehr gute Busverbindung vor der Haustür, alle 15 min. zum Lift. Besonderes Lob verdient die überdurchschnittliche Küche. Ausgezeichnet!!! Sehr zuvorkommende und freundliche Bedienungen.
Mike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nicht beheizt im Winter und Essen Mangelhaft
einmal und nie wieder, in der Nacht friert man. 4 mal reklamiert das die Heizung nicht eingeschalten ist! Die Reklamation wurde immer gekonnt ignoriert. Kinder haben in der Nacht gefroren. Das Essen ist nicht genießbar, es wurden sogar beim Frühstück nach Schimmel schmeckender Paprika serviert, Abendessen bis auf 1 mal unbefriedigend, weil nicht gewürzt und die Portionen viel zu klein, zb. eine halbe Suppenschüssel ist zu wenig! Alle Säfte gepanscht, (LIVE beim Frühstück gesehen... die Servicekraft ging zum…
Hannes(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir kommen wieder.
Wir fühlten uns vom ersten Tag an bis zur Abreise sehr wohl. Möchten wieder kommen... schnelles W-LAN auf Anfrage!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Waren schon 4mal da, haben bereits wieder gebucht
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (Rezeption, Zimmerservice, Restaurant), sehr gute Küche, geräumige und saubere Appartements,
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Solides Familienhotel
Grundsolides Hotel, sollte in den nächsten Jahren modernisiert werden, vorallen Dingen der Pool-Bereich, Sauna Bereich eng
Michael(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzer Wanderurlaub aber sehr gut
super Urlaub,schon bei der Ankunft sehr freundlich empfangen worden .Das Frühstück war sehr reichhaltig,das Abend Essen ganz ausgezeichnet.zimmer und Sauberkeit waren auch ganz gut.wir werden immer wider in diesen Hotel kommen. Kommen immer gerne in diesem Haus zurück.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Toller Skiurlaub
Das Personal sehr freundlich und nett. Das Essen ausgezeichnet! Wir haben ein Familienzimmer reserviert und ein großeres Appartement mit 2 Zimmer bekommen :-) Das zimmer angenehm und warm, vielleicht die Luft in der nacht zu trocken...