Hannes (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder.

Wir fühlten uns vom ersten Tag an bis zur Abreise sehr wohl. Möchten wieder kommen... schnelles W-LAN auf Anfrage!

• Hatten ein ruhiges Zimmer (Blick in den Garten). Ausstattung wie auf der Homepage beschrieben. Großzügig geschnitten. Badezimmer war sehr sauber und ordentlich. siehe auch Zimmerreinigung

• Große und ausgiebige Portionen. Teilweise "Hausmannskost" als auch internationale Küche. In einem Wort: Hervorragend.

• Wie bereits zu Beginn erwähnt, fühlten wir uns bereits vom ersten Tag an sehr wohl. Die Dame am Empfang hieß uns willkommen und war sehr zuvorkommend und geduldig mit den Erklärungen was wo sei und wie was funktioniert. Die Zimmerreinigung war 1A. Haben es nie mitbekommen, aber die "Reinigungsfeen" waren immer fleißig.

• Sehr zentrale Lage. Ortskern ist keine 10 Gehminuten entfernt, ein breiter und beleuchteter Gehsteig beim Hotel beginnend führt zum "Kern".

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool hell und groß. Wie man es sich wünscht...

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness