Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlhotel
Wir haben uns indem Hotel sehr wohlgefühlt
Christa (56-60)Österreich
Sehr gemütliches Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig, Gondelbahn gut zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches Personal, wir hatten sehr schöne und geräumige Zimmer und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel.
Ein schönes Hotel mit familiärem Flair nahe des Zentrums. Hotel mit kleinem Schwimmband und Sauna. Viele Ziele sind zu Fuß zu erreichen.

Christiane (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat uns sehr gut gefallen , jederzeit wieder
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Zentrale Lage , Schwimmbad vor der Tür. Für uns zum wandern perfekt.
Len & Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder einmal sehr gut! Klar Empfehlung!
Wir waren nach 2016 zum 2. Mal in der Kathrin und es war wieder alles top! Service, Essen, Preis/ Leistung und Freundlichkeit sind wirklich sehr gut. Unser Zimmer war schon etwas älter aber es war nicht abgewohnt, sauber und voll funktionsfähig. Wir kommen wieder!
GaFra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Wanderurlaub
Wir waren Sept das erste Mal im Karhrin, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Preis/Leistung waren top Sehr freundliches Personal!
Cassandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach Seele baumeln lassen!
Ein schmuckes, persönliches Hotel mit familiärem Flair nahe des Großarler Zentrums. Viele Ziele einfach zu Fuß zu erreichen. Ausgezeichnete Küche!
Dieter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel, immer wieder
Sehr nettes, familier geführtes Hotel. Sehr gute Küche und freundliches Personal. Gute Wandertipps an der Rezeption.
Regina(51-55)Österreich
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal; ausgezeichnete, abwechslungsreiche Küche und regionales Verwöhnfrühstück! Sehr gute Lage für Wandertouren! Wir haben die Tage sehr genossen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel , nettes und freundliches Personal , sehr schön gelegen . Das Essen ist außergewöhnlich gut . Die Zimmer sind sehr schön und groß und herrlichem Ausblick.