Bewertungen (1.850)

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel zeichnet sich durch die ausgezeichnete Lage direkt am Strand aus. Bushaltestelle und Shop direkt am Hotel. Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Noch sind nicht alle Zimmer renoviert, haben aber auf Anfrage und geringen Aufpreis sofort eines bekommen. Der Strand ist sehr schön, allerdings sind Badeschuhe sehr zu empfehlen. Der Ort selber verfügt über schöne Tavernen und Bars. Würden dieses Hotel wieder buchen!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub,wir waren rundum zufrieden.
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Hotelchefin MARIA ist das Herz von allem und hat ein offenes Ohr für jeden und gibt dem ganzen die Seele. Sehr sauber und schöne Zimmer. Beim Essen ist für jeden was dabei wir haben das meiste probiert und es war alles sehr schmackhaft zubereitet und sehr lecker. Die bunte Pflanzenvielfalt auf dem ganzen Gelände ist unbeschreiblich schön und man kann daran erkennen mir wieviel Liebe und Sorgfalt dort alles behandelt wird. Ausflugstipps die…
André(19-25)Deutschland
Perfekte Lage, nettes Personal, Nähe zum Strand
Tolles, familienbetriebenes 3-Sterne-Hotel mit super nettem Personal. Es wird einem geholfen, wo es nur geht. Man fühlte sich sehr schnell sehr wohl. Das Hotel ist nicht überrannt, wie andere große Hotels. Man konnte sich entspannt und ungezwungen am Pool und am Strand bewegen. Vom Pool zum Strand sind es nur wenige Schritte - Perfekt!
Nasus(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Rezeption und einem kleinen Supermarkt und zwei Nebengebäuden. In einem befindet sich das Restaurant, sowie die Bar und Terrasse mit Blick zum Meer. Direkt neben dem Restaurant ist der Poolbereich und wenige Schritte weiter ist man schon am hoteleigenen Strand.🌞🌞🌞🌞🌞
Manuela(51-55)Deutschland
Jeder Zeit gerne wieder
Wir waren vor zwei Wochen dort.... Wir sind sehr begeistert gewesen, für wenig Geld, ein sehr schönes, sauberes Hotel Zimmer, unser Zimmer, war echt Top, und ständig frische Handtücher und mit ein super Ausblick auf das Meer.. Die Reinigungskräfte geben alles, damit man sich wohl fühlt... Auch sonst ist das ganze Personal, sehr nett und freundlich... Ich würde jeder Zeit, dort wieder einchecken...
Justina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Familiäres, ruhiges und trotzdem zentrales Hotel!
Wir haben uns gleich in das herzliche Team in diesem Hotel verliebt. Bereits nach zwei Tagen haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Kurzer Weg zum Strand, der sehr gepflegt war und sehr bequeme Liegen hatte. Mit Liebe bepflanzte Anlage und sehr sauber. Das Essen war lecker und die drinks an der Bar besonders gut. Jederzeit würden wir hier wieder Urlaub machen wollen. Einen riesen Dank an das Team.
Hans-Theodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das zweite Zuhause
Das Kathrin Beach ist ein Familienhotel mit ca. 100 Zimmern direkt am Strand von Adelianos Campos. Wir waren im Mai zum zweiten Mal da und haben uns sehr gefreut über den herzlichen Empfang der Chefin Maria persönlich. Es ist ein eher ruhiges Hotel und hervorragend geeignet, um sich zu entspannen. Das Hotel ist nichts für Menschen, die großen Luxus erwarten, aber wer sich über eine persönliche und familiäre Atmosphäre, wo die Chefin und der Chef Ihren Namen und, wenn Sie wollen auch Ihren Vornamen,kennt und Sie…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke für einen schönen Urlaub
Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal spricht teilweise deutsch und ist sehr freundliches Personal.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder..Danke für alles. 👍
Sehr schöne Anlage..hatten schönes Zimmer mit Meerblick. Direkte Strandlage. Es sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich..Zimmer wurden täglich perfekt gereinigt. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder. Danke für alles..🥰
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal und kein zweites mal.
Wann wird von Anfang bis Ende zur Kasse gebeten, fängt mit einem upgrad fürs Zimmer an und hört dann mit einer Kurtaxe auf.