Bewertungen (1.850)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, entgegenkommende Angestellte, Strand mit Bedienung und Liegen mit Auflagen, saubere und gepflegte Anlage und immer ein offenes Ohr.
Leonhardt und Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub!
Das Hotel ist wirklich schön. Sehr nettes Personal, tolle Umgebung und vor allem ein sehr schöner Strand direkt vor der Haustür. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub dort sehr genossen!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel !Wir kommen wieder!
Meine Schwester und ich waren begeistert!Die ganze Hotelanlage sauber und gepflegt.Wunderschöne Sonnenuntergänge auf der Terrasse vom Hotel
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ich kann das Kathrin Beach Hotel weiterempfehlen .
Sehr schönes renoviertes Zimmer , große Terrasse zum Entspannen, sehr freundliches Personal ,ein Pool mit Sonnenschirme ,am Strand Liegen und Sonnenschirme.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub zum Erholen und empfehlen....
Ein Traum..... direkt am Strand Personal am Empfang sehr freundlich und aufmerksam. Essen und Zimmer auch Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder 😀
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein toller Urlaub geht zu Ende.
Das sehr schöne familaiär geführte Hotel bietet sehr viel Abwechslung fur den tsg mit schöner Aussicht vom und auf das Meer und Bademöglichkeit und mietbaren Sonnenliegen mit Sonnenschirm firekt erreichbar an das hotel das essen hausgemacht und die Chefin gesellt sich gerne auch mal unter die Gäste und unterhalt sich mit ihnen
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
schönen, familiär geführtes Strandhotel auf Kreta
Familiär, gutes Essen, Strandhotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal Auch In Zeiten von Corona eine sehr gute Wahl, da ein kleineres Hotel, mit ausreichend Platz. Das Hotel hat direkte Strandlage. Man kann wählen zwischen Pool und Strand. Liegen am Strand sind sehr kostengünstig.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren 2020 schon mal in diesem Hotel und nun zum 2. Mal. Das hatte auch seinen Grund, da uns dieses Hotel wirklich sehr gut gefällt. Top Lage, direkt im Strand. Sehr freundliches Personal. Immer sauber. Essen lecker und für jeden Appetit was bei.
Judith und Andi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jedes Jahr wieder- die schönsten 2 Wochen im Jahr
Wunderbares, familiäres, herzlich geführtes Hotel in wunderbarer Lage. Sehr viele Stammgäste. Auch wir sind Stammgäste, die immer wieder kommen. Bezaubernde, tüchtig Besitzerin. Die ganze Anlage hat besonders viel Charme.
Aleah(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zu teuer für das was geboten wird
Sehr einfach in Allem, dafür eher zu teuer. Bad viel zu klein und Duschvorhang der in der Minidusche am Körper klebt geht garnicht hygienetechnisch. Essen sehr sehr einfach. Klima ging mehr schlecht als Recht, Kühlschrank brummt sehr laut, schlafen ging nur mit Ohrstöpseln. Personal sehr nett und freundlich. Strand und Liegen OK, aber es gibt deutlich schönere Strände. Als Basislager wenn man viel unterwegs ist aber soweit ok.