Bewertungen (1.850)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einfach schön!
Wir, 57 und 67 Jahre alt, waren vom 23.05.22 - 02.06.22 erstmals im Kathrin Beach Hotel. Unser Zimmer, das Essensangebot sowie das Service-Personal waren bestens. Das Preis/- Leistungsverhältnis für ein 3-Sterne-Hotel ist sehr gut. Anmerkung: Für Botaniker ist die Aussenanlage bei genauer Betrachtung mit sehr viel Liebe von der Chefin gestaltet,- ein täglicher Hingucker.
Ignatz und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr herzliche, liebenswerte Unterkunft.
Sehr liebenswert geführtes Familienhotel. Alle Angestellten verdienen ein großes Lob. Die Front Managerin des Hotels Maria muss man einfach gern haben.Es bleibt kein Wunsch offen. Wir waren schon sechsmal dort und kommen bestimmt wieder. Sehr nahe Strandlage mit eigenen Liegen und einem aufmerksamen "Beach Boy".
Marie-Sophie Grabosch(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit herzlichen Personal
Wenn sie einen wunderschönen und entspannten Urlaub verbringen wollen, sollten sie ihn hier verbringen! Man fühlt sich hier einfach nur Willkommen und bekommt, dass was man von einem drei Sterne Hotel erwartet und noch mehr! Die Zimmer sind schön hell und sauber. Das Essen bittet einem alles was man benötigt.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis Leistung ist stimmig
Kleines ruhiges Hotel mit direkter Strandlage, ca. 75 km von Heraklion entfernt. Wir waren positiv überrascht und können es für einen erholsamen Urlaub weiterempfehlen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung stimmt. Hotel direkt am Strand. 👍
Familien geführtes Hotel, schöne Lage am Strand. Sehr nette Besitzer. Schöne Zimmer neue Bäder. Die Liegen und Sonnenschirme faire Preise zum mieten.
Elly(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes familiäres Hotel.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Ein ganz grosses Lob an das gesamte Personal. Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage vom Hotel optimal. Bushaltestelle nach Rethymno direkt vor der Tür. Viele kleine Tavernen in der näheren Umgebung. Der Strand leider etwas steinig. Aber mit Badeschuhen kein Problem. Wir haben vor wieder zu kommen.
Ingrid Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ruhiges Hotel in Familienhand
Familiengeführtes Hotel zu einem guten Preis- und Leistungsverhältnis. Die Rezeption konnte bei Fragen gut weiterhelfen
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Geht besser
Zimmer mit Frontmeerblick war super, alles recht modern und sauber.. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool leider schon sehr alt und auch leider sehr schmutzig ( dicker Speckrand) auch das Essen war ehr schlecht als recht, nichts besonderes und wenig Abwechslung. Lage : in der direkten Nähe zu zahlreichen Geschäften, zur nächsten Stadt ca 15-20 min mit dem Bus ( wenn er denn kommt) Insgesamt ok aber nicht für eine zweite Reise dorthin.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Also Preis -Leistung geht voll in Ordnung
Das Personal ist sehr freundlich ,Zimmer gibts renovierte und nicht renovierte muß abgefragt werden. wir hatten Meerblick seitlich aber vom Meer sieht man nichts. Pool schon älter, aber lage zum Meer sehr gut zirka 150m. Essen war ok, Zimmer Service auch sehr gut. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Kommen auf jeden Fall wieder! ❤️
Entzückendes Hotel in bester Lage! Die gesamte Anlage wird gehegt und gepflegt, ein Meer an viele wunderbaren Pflanzen! Alles top!