Bewertungen (1.850)

Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der schönste Urlaub!
Wunderschöne Hotel-Anlage! Direkt am Strand und mit einem sauberen Außenbereich. Die Zimmer sind sehr sauber, schön und gemütlich eingerichtet. Das Buffet bietet eine große Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Die Atmosphäre sowie der Service sind sehr familiär, freundlich und zuvorkommend! Es wird auf jeden Gast individuell eingegangen, auch wenn mal Schwierigkeiten vorkommen sollten werden diese behoben. Dieses Hotel ist sowohl für jung als auch für alt vollkommen empfehlenswert !!!!
Georg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub Juni 2022
Drei Sterne Hotel, wer mehr erwartet wird nicht fündig. Neue Zimmer sind sehr gut, die alten sehr abgelebt. Essen ist nicht schlecht, man wird am Buffet satt. Die Auswahl ist dürftig, auf 3 Sterne angepasst regional vorhandenes Obst fehlt. (Z.B. Obst ausschließlich fad schmeckende Melonen, + Äpfel + in Wasser eingelegte Orangen) Auf dem Strand kosten die Liegen (2Ligend +Schirm und Stuhl) 5EUR/Tag, direkt im Hotel nebenan gibt es für gleiche Leistung und Preis noch zwei kleine Falschen Wasser dazu. Hotelgäste…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Klasse,wunderschön, immer wieder gerne
Wir fahren schon seit 2010 ins katerin beach, es ist immer wieder wunderschön! Für uns bedeutet es Freunde besuchen. Nächstes Jahr wieder!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Freundliches Personal, sauber, schöner Strand.
Sven(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Chance
Schöne kleinere Hotelanlage direkt am weitläufigen Strand . Anzahl der Poolliegen sehr überschaubar= 20 Stück,obwohl mehr Platz da. Dafür am Strand genügend Liegen. 5 Euro für 2 Liegen mit Schirm incl. Meerblick. Gastronomie für mich leider kein 3,5 Standart .
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Unsere Urlaub,10 Tage , war sehr erholsam
Es ist eine sehr gepflegte Hotels Anlage mit viel Grün ,Blumen und exotischen Pflanzen. Zimmer frisch renoviert ,hell und sauber, gut geputzt.
Oli(41-45)Schweiz
Weiterempfehlen
Ein schönes Hotel direkt an Strandlage, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr wohl. Die Abendunterhaltung war ein wenig mager, 10 Tage im Hotel und einmal eine Abendunterhaltung, könnte vielseitiger sein.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Strandurlaub
Das Hotel ist direkt am Sand / Kiesstrand gelegen In der direkten Umgebung sind einige Restaurants und Shoppingmöglichkeiten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Man sollte nicht viel erwarten
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Es war sehr schwer beim Buffet etwas leckeres zu essen zu finden. Der Pool hatte einen Schwimmer und nicht Schwimmer Bereich, leider gab es ansonsten keine Animation (griechischer Abend, Pool bar)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für uns gibt es kein zweites Mal
Das Hotel liegt hinter einer touristischen Straße direkt am Strand (Kieselsand). Im Wasser sind große Steine, die nicht zum schwimmen einladen (ohne Schwimmschuhe nicht möglich).