Bewertungen (1.850)

Djoko(46-50)Österreich
Wunderschöner Erholungsurlaub weiterempfehlen
Familiengeführtes Hotel, Angestellte sehr freundlich. Preis Leistung für die Lage und die Umgebung, sowie für den Service wirklich sehr gut.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Das Hotel ist super schön.Sehr sauber. Das Personal ist super freundlich. Das einzige was nicht so schön war ist, daß das Buffet zu international ist. Mehr nationale Speisen wären besser, ich persönlich möchte in dem Urlaubsland nicht unbedingt Speisen essen die ich jeden Tag zu Hause essen kann. Alles in allem aber ein super Hotel.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles familiäres Hotel direkt am Strand!
Bereits zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub im Kathrin Beach Hotel verbracht und wollen nirgendwo anders mehr hin, wenn wir auf Kreta sind. Dieses Familienhotel ist einfach fantastisch. Direkt am Meer gelegen, mit super freundlichem Personal und einer tollen Atmosphäre bleiben hier für uns keine Wünsche offen. Es ist irgendwie jedes Mal ein bisschen so wie nach Hause zu kommen. Danke für den wundervollen Aufenthalt und bis nächstes Jahr.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, familiengeführtes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel Kathrin Beach ist ein mit viel Liebe familiengeführtes Hotel direkt am Sandstrand von Adelianos Kampos gelegen. Wir waren zum fünften Mal dort und werden ab dem nächsten Jahr sogar zweimal im Jahr dort hinfliegen. Für uns passt einfach alles. Es ist ruhig, das Essen ist gut. Die Hotelterrasse hat direkten Zugang und Blick auf das Meer. Das hoteleigene Restaurant bietet den ganzen Tag über kleine Snacks oder auch komplette Speisen nach Karte an. Die Chefin Maria kümmert sich jeden Tag persönlich um ihre…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hat unseren Erwartungen entsprochen
Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Alles gepflegt und sauber. Treppen und Stufen in allen Variationen! Reisegrund = Strandurlaub voll erfüllt
Georg(71+)Deutschland
Weiterempfehlen
familiengeführtes Hotel, Chefin und Angestellte sehr zuvorkommend und freundlich. Alles ordentlich und sauber. Die Lage, direkt am Strand, ist traumhaft. Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Der Service war hervorragend.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum gelungener Urlaub
Familiäres Hotel in guter Lage, ruhig, Unterhaltungsmöglichkeiten, Supermarkt, Bushaltestelle, direkt am Strand, landestypische Küche, freundliches Personal
Jane (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Wir haben im August unseren Familienurlaub für 2 Wochen im Kathrin Beach Hotel verbracht. Es ist ein Hotel mit direkter Strandlage in einem Vorort von Rethymnon. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Außenbereiche überall hübsch bepflanzt.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein gutes 3 Sterne Hotel. Dem Preis entspre
Die Lage des Hotels war sehr schön. Das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Manche Zimmer waren nicht so schön. Wir sind auch einmal umgezogen. Das Essen war entsprechend der 3 Sterne gut. Eine wunderschöne Terrasse. Alles in allem dem Preis entsprechend ein schöner Aufenthalt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel direkt am Strand. Weiterempfehlung
Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Die Anlage und Zimmer ausgesprochen sauber. Mitarbeiter sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.