Das Hotel entspricht nicht 4 Sternen, zu teuer. Essen schlecht. AfD Symphatisanten.
Das Hotel entspricht insgesamt in keiner Weise dem Standard eines 4 Sterne superior Hotels, insbesondere das Abendessen + Service waren eine Katastrophe. Darüber hinaus scheinen die Betreiber laut hauseigenem Fernsehsender Impfgegner, Verschwörungstheoretiker und Verfolger gefährlicher und wissenschaftlich nicht erwiesener "Heilpraktiken" zu sein und darüber hinaus (!) erst vor ca. einem halben Jahr (das habe ich erst später aus anderen Bewertungen erfahren) eine Veranstaltung der AfD in ihrem Hotel mindestens…
Das Hotel Kastenholz ist nur zu empfehlen. Sauberkeit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams, Frühstück, Abendessen und Ausstattung top. Tolle und ruhige Lage.
Vielen Dank für alles an das gesamte Hotel Kastenholz Team... und lieben Dank für die tolle Geburtstagsüberraschung am Frühstückstisch 😉
Ich war mit meiner Freundin zum Basenfasten dort.
Das Sportprogramm ist super, die Trainer sehr nett und kompetent.
Massagen und Kosmetik haben wir in vollem Umfang genossen.
Die basische Ernährung war schwierig, da die angebotenen Speisen nicht konsequent Säurefrei waren.
Sehr schönes Frühstücksbuffet mit Saftbar und sehr vielen Teesorten.
Hotel Kastenholz war für uns ein außergewöhnlich wohltuendes Hotel. Wir fühlten uns sofort wohl. Dazu trug sicher die Freundlichkeit aller Mitarbeiter bei, die sehr umsichtig für unser Wohl sorgten. Unser Zimmer war angenehm möbliert. Vom Balkon aus konnten wir die Aussicht in die schöne Eifeler Landschaft genießen und die hauseigene Damwildherde in ihrem großen Gehege beobachten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Eifel-Hotel mit Luft nach oben.
Abseits in der Eifel gelegenes 4-Sterne-S-Hotel. Wurde von uns gewählt, um ein paar Tage Ruhe, Entspannung und Wellness auf einem hohen Niveau zu genießen. Dafür wurde Halbpension und das Aktiv-Entspannungsprogramm im 4=5 Arrangement gebucht. Wir haben pro Person ca, 200,-€ pro Tag im Doppelzimmer bezahlt. Hier simmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht.
Eine sehr erholsame, angenehme Woche für mich! Würde ich jeder Zeit wieder buchen. Vielen Dank!
Das einzige das für mich negativ war sind die Matratzen gewesen. Allerdings hat man mir gesagt das ich einen Topper bekommen hätte, hätte ich etwas gesagt! Also mein Versäumnis! Ansonsten hat es mir an gar nichts gefehlt, dass Zimmer war tipp- top!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Waren nur eine Nacht in dem Hotel bezüglich einer Familienfeier Verdunkelungmöglichkeiten waren nicht vorhanden. Vorhänge waren sehr Licht durchlässig ,Matratzen eher hart.
Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut.
Service war sehr nett und sehr gut.
Traumhaft gelegenes Hotel. Wunderschön und sehr gemütlich eingerichtet. Teile des Hotels, wie z.B. der Eingangsbereich, die Hotelhalle und der Frühstücksbereich wurden umgebaut und haben eine Mischung aus rustikalem und modern Stil erhalten. Sehr geschmackvoll.