Standartzimmer ist leider gegen die Strasse - es nützt uns nichts wenn beim Comfortzimmer steht "gegen den Hof" - Wir haben diese Details gar nicht konsultiert.
WiFi - Mühsam mindestens alle 24 Stunden (teilweise auch häufiger) musste man sich wieder neu einloggen.
Wir waren fuer eine kurze Woche in Berlin um Familie zu besuchen, und Kastanienhof war ideal--angenehmes, stilles Zimmer (nach dem Hinterhof), bequeme Betten, grosszuegiges Fruehstueck und freundliches staff. Strassenbahn direkt vor der Tuere. Wuerde jederzeit dort wieder buchen.
Sehr gutes und gepflegtes Hotel. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zentral gelegen und eine gute Anbindung an U und S-Bahn. Frühstück ist hervorragend.
Ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Empfang, Zimmer sehr sauber und freundlich gestaltet. Personal rundum nett. Lage absolut genial. Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker, Atmosphäre gemütlich. Ein Hotel zum, weiter empfehlen.
Aufenthalt im Hotel Kastanienhof in Berlin Prenzla
Wir waren sehr zufrieden mit der Unterbringung im Hotel Kastanienhof in Berlin Prenzlauer Berg. Zimmer und Service - alles war in Ordnung. Wir werden wiederkommen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben und wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Zimmer war sauber. Für einen „Stadtbummel“ ist die Lage perfekt.
In der Nähe des Hotels befinden sich viele Restaurants. Das Hotel hat auf mich einen mittelmäßigen Eindruck gemacht. Obwohl ich ein Einzelzimmer gebucht hatte, habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Das Zimmer hatte auch einen Schreibtisch.