Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sichere Parkmöglichkeit im Innenhof. Appetitliches Frühstücksbuffet. Ruhiges Zimmer.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Tip Top
Sehr herzliches freundliches Personal, gemütliches Hotel, gutes Frühstück, Traumlage. Hat uns sehr gut gefallen. Würden wieder kommen
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
1 Übernachtung
Ich habe ruhig und erholsam geschlafen. Danke dafür. Mehr Zeit habe ich auch nicht bei Ihnen verbracht. Die Dachfenster ließen sich nur einen kleinen Spalt öffnen. Vielleicht können größere Personen als ich das noch erweitern. Aber für das Wetter dieses Tages war es ausreichend.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
gute Lage
gute Lage, freundlich, unkompliziert, aber für den Preis (klar, in der MItte der Stadt) könnte wenigstens Wasserkocher plus Instantkaffee oder Teebeutel etc. vorhanden sein.. und eventuell "grüne" umweltfreundliche Produkte im Bad, aber sonst gut..
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Karin Karsten-Licht
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sauber, gepflegt, angenehm. Frühstück hervorragend. Das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Empfehlenswert!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr sauber und Frühstück super. Gesicherter Parkplatz. Komme gerne wieder zu Ihnen. Zentral gelegen viele Geschäfte.
Alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten wiederum einen schönen Aufenthalt.
Wir waren schon mehrere Male im Kastanienhof und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr nett.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
gut
Freundlicher Empfang, sehr schönes reichhaltiges Frühstück. Zimmer guter Durchschnitt, leider viel zu warm und auf der Straßenseite zu laut. Zugehörige Gaststätte sehr schön mit guten Getränken und Speisen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Prenzlauer Berg vom Feinsten
Sehr empfehlenswert als Standort zur Erkundung von Berlin Mitte und den trendigen Wohnvierteln in der Nähe. Interessante Lokalitäten und viele Kulturschätze im Umkreis!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal gelegenes individuelles Hotel
Mitten in Mitte, freundlicher Service, gutes Frühstück, ruhige Zimmer zum Hof. Sehr schönes Ambiente mit Alt-Berliner Erinnerungen