Angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Sichere Parkmöglichkeit im Innenhof. Appetitliches Frühstücksbuffet. Ruhiges Zimmer.
Ich habe ruhig und erholsam geschlafen. Danke dafür. Mehr Zeit habe ich auch nicht bei Ihnen verbracht. Die Dachfenster ließen sich nur einen kleinen Spalt öffnen. Vielleicht können größere Personen als ich das noch erweitern. Aber für das Wetter dieses Tages war es ausreichend.
gute Lage, freundlich, unkompliziert, aber für den Preis (klar, in der MItte der Stadt) könnte wenigstens Wasserkocher plus Instantkaffee oder Teebeutel etc. vorhanden sein..
und eventuell "grüne" umweltfreundliche Produkte im Bad, aber sonst gut..
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Karin Karsten-Licht
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer sauber, gepflegt, angenehm. Frühstück hervorragend. Das Personal ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Empfehlenswert!
Freundlicher Empfang, sehr schönes reichhaltiges Frühstück. Zimmer guter Durchschnitt, leider viel zu warm und auf der Straßenseite zu laut. Zugehörige Gaststätte sehr schön mit guten Getränken und Speisen.
Sehr empfehlenswert als Standort zur Erkundung von Berlin Mitte und den trendigen Wohnvierteln in der Nähe.
Interessante Lokalitäten und viele Kulturschätze im Umkreis!