Felix(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Könnte unser Hotel für weitere Berlinreisen werden
Gute Verkehrsanbindung, interessantes Quartier, freundliches Personal, unkompliziert, sauber, funktional, angenehm.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
alles ok, war wie erwartet. Lage gut - konnte viele Ziele gut zu Fuß erreichen. Freundliches Personal ..................
Davide(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Preis/Leistung während der Messezeit!
Hotel ist mit den öV einfach zu erreichen (S-Bahn+Tram). Der Empfang war freundlich, das Zimmer war sauber und genug räumig. Ich konnte das Restaurant nicht testen, weil es einerseits zu spät war und auf der anderen Seite war es Ruhetag. Bei Gelegenheit würde ich sicher wieder zurück kommen und das Hotel weiterempfehlen. Tolles Preis/Leistung Verhältnis während der Messezeit, weiter so!
John(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzer Aufenthalt in Berlin
kurzer Aufenthalt in Berlin - Besuche an kleinen Theater, Kinos, Konzerte, Mussen: alle sind in der Naehe. Das Hotel ist ruhig und bequem und die Bedienung ist sehr freundlich und effizient. Man fuehlt sich zu Haus.
Brigitte Tisserand(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Empfehlenswert
Der Kastanienhof ist zentral gelegen, ich hatte grosses zimmer, sauber und berlinerisch. Personal sehr freundlich und allzeit zur verfügung.
Jörn(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Berliner Standardunterkunft für mich
Als Einzelreisender hatte ich ein kleines, modern eingerichtetes, neues, ruhiges Zimmer. Das Personal war gewohnt freundlich, zuvorkommend und effizient. Sehr persönliche Atmosphäre. Gute Verkehrsverbindungen überall hin. Klasse Frühstück.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzaufenthalt in Berlin
Gepflegtes Hotel in einer szenereichen Gegend von Berlin. Bei den Zimmern zur Straße wirkt der Straßenlärm, insbesondere Straßenbahn, störend.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, Verkehrsanbindungen vor der Türe, freundliches Personal, Parkmöglichkeit im Hof, Zimmer sehr sauber. Die neuen Zimmer im 5. Stock sind sehr schön: Ausstattung neu, Bad neu, Klimaanlage, ruhig, geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit Ausblick über die Dächer.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Berlin Kastanienalle
Der Kastanienhof hatte ein grosses Familienzimmer für uns, alle waren sehr freundlich. Guter Parkplatz im Hof. Kastanienalle ist eine sehr gute Ausgangslage zum Erkunden des Stadt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
alles 100% perfekt
werde ab jetzt immer wieder im Kastanienhof buchen! sehr freundlich, top Lage, hervorragendes Restaurant und Frühstück