Anna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kastanienhof
Nettes sehr freundliches Personal, gute Lage, leider war das Zimmer in der 4 Etage sehr laut ( bei geöffneten Fenster) und stickig bei geschlossenen. Das Frühstück war ganz gut und die Betten bequem.
Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Kastanienhof
Besuch von Verwandschaft mit Stadtbesichtigung und Restaurantbesuche sowie treffen von Freunden. Museumsbesuch sowie Theaterbesuch
Andrea Luzia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Volltreffer
Wir kannten dieses Hotel nicht und wurden überrascht von der Freundlichkeit der Gastgeber, der Sauberkeit des Hotels und dessen geschmackvoller Einrichtung. Es hat Charme! Wir werden ganz sicher wiederkehren und es auch wärmstens all unseren Freunden empfehlen. Das angegliederte Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Die Gerichte sind mit Liebe zum Detail angerichtet und schmecken köstlich. Und die Lage ist ausgezeichnet: ein vom Verkehr her gesehen ruhiges Quartier, das aber voller Leben ist, und man ist…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Tage über den 1. Mai
Schönes Hotel mit Charme. Moderne Zimmer und doch liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal. Beim nächsten Berlinbesuch werden wir wieder im Kastanienhof absteigen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Herzlich und angenehm
a home away from home Im ruhigen Teil der interessanten Kastanienallee gelegen. Von dort aus kann man den Stadtteil zu Fuß erkunden und hat einen sehr guten Bahnanschluss vor der Tür. Mein Zimmer war sehr schön uns sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt zentral, dennoch sind Straßenlärm o.ä. nicht hörbar. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal war zu jeder Zeit sehr kundenorientiert. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Das Zimmer war sauber und komfortabel ausgestattet.
Ines(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Unterkunft
Grosses Zimmer mit bequemen Betten. In der Nacht sehr ruhig. Sehr sauber und gepflegt. Morgens je nach Duschzeit etwas weniger warmes Wasser.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
zentral, individuell und familiär
Ein Hotel für Menschen, die keine Hotelketten in der Mitte mögen und etwas vom Berliner Flair der alten Zeit erleben wollen. Trotzdem zentral gelegen, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstück, gute und saubere Zimmer und bequeme Bette. Und der Fahrradverleih ist auch prima. Was will man mehr?
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
solides Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem soliden Hotel mit netten Zimmern wohl gefühlt. Die Zimmer sind schlicht und zweckmäßig eingerichtet, aber nicht zu klein und nicht kalt. Das Frühstücksbuffet ist gut und der Service nett. Kein Grund zur Beanstandung. Preisleistung gut.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr freundlich und hilfsbereit
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, als ich dringend eine USB benötigte. Die Zimmer sind sehr sauber, wenn vielleicht auch das Mobilar schon etwas älter ist, was mich nicht gestört hat. Ich komme gerne wieder!