Bewertungen (1.499)

Silke(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gönnen wir uns möglichst bald wieder😍
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Liess uns sofort zwei Gänge runterschalten und entspannen. Die Gärten sind traumhaft und laden einen ein die Seele baumeln zu lassen.
Evelyne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Beste Empfehlung für den Thurgau!
Freundlicher Ort zur Entspannung. Wunderbar gelegen. Toller Service. Sehr schöne Zimmer. Hervorragendes Restaurant.
Sjoerd(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Kraftort mit top Menschen für feine Mitmensche
Der ultimative Kraftort in der wunderbaren Thurgauer Natur. Umringt von Weinbergen fühlten wir uns in den alten Mauern der Kartause Ittingen sofort wohl. Das Gartenzimmer ist zwar nicht wirklich gross - die Einrichtung, die Dusche (sehr wichtig) und das Bett (noch wichtiger) dafür herrlich. Auch die Ruhe sucht seinesgleichen.

Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine kleine, ruhige Oase, empfehlenswert!
Schlicht, einfach, sauber, wunderschöner Garten, ruhig (wenn keine Hochzeiten auf dem Areal). Wir wollten ein verlängertes WOE in der Schweiz verbringen mit unseren Girls. Zimmer mit Verbindungstüre vorhanden. Der Garten lädt zum Flanieren und Abschalten ein. Wir kommen gerne wieder.
Markus(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auszeit in idyllischer Umgebung, ein Kraftort
Kartause Ittingen, ein Ort, wo die Vergangenheit weiterlebt, auch wenn für Restaurant und Hotellerie moderne Standards eingeführt und erfüllt werden. Wir kamen in den Genuss eines Pakets „Auf den Spuren der Mönche“, das nach einem Begrüssungsapéro ein ausgezeichnetes 4-Gang Menu, 2 Frühstücksbüffets und freien Zutritt zu Museum, Ausstellungen und Kirche enthielt. Andere Angebote konnten wir leider aus zeitlichen Gründen nicht nutzen. Das Zimmer, funktionell und stilvoll eingerichtet, der Blick ins Grüne sehr…
Rita(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für Wanderferien sehr geeignet.
Das Hotel verfügt über architektonisch zweckmässig, modern und stilvoll eingerichtete Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Die Umgebung vielfältig und einmalig.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Faszinierender Ort der Stille und Erholung
Das Hotel liegt an einem sehr ruhigen und wunderschönen Ort. Die Lage ist ganz toll! In der Kartause und im Hotel kann man sich extrem gut erholen. Die Zimmer sind sauber und sehr schön.
Priska(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eignet sich gut zum Ausspannen.
Das Hotel strahlt Ruhe aus, lädt ein zum Aussspannen und die Geschichte der Karthause zu erkunden. Die Gartenanlagen laden zum Wandeln ein. Es war geeignet, letztlich hat uns die Unterbringung mit Seminarteilnehmenden zusammen mit ferienmachenden Gästen etwas gestört. Am Morgen (Rollkoffergeräusche) und abends beim gemütlichen Sitzen auf dem Balkon waren die Diskussionen aus dem Seminarraum zu hören. War etwas störend.
Wiebke(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung pur
Die ganze Anlage ist wunderschön gestaltet und vielfältig belebt, da es nicht nur ein reines Hotel ist. Toll ist die Mischung mit z.T moderner Inneneinrichtung (z. B. Zimmer) und im Ursprung belassenen Teilen. Es ist wunderschön, die Gärten und die Umgebung in Ruhe zu erkunden.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Eintauchen in eine Welt der Entschleunigung
Wunderbare Umgebung innerhalb und ausserhalb der historischen Mauern. Wir sind begeistert von der Kompetenz und Freundlichkeit des Personals. Die kleinen Gesten wie offerierte Getränke und Apfelschnitze im Zimmer - das ist genau das, was wir so lange in der Schweizer Hotellerie vermisst haben. Sie haben es genau getroffen. Es war unser zweiter Aufenthalt in der Karthause - aber sicher nicht der letzte.