Sjoerd(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der Kraftort mit top Menschen für feine Mitmensche

Der ultimative Kraftort in der wunderbaren Thurgauer Natur. Umringt von Weinbergen fühlten wir uns in den alten Mauern der Kartause Ittingen sofort wohl. Das Gartenzimmer ist zwar nicht wirklich gross - die Einrichtung, die Dusche (sehr wichtig) und das Bett (noch wichtiger) dafür herrlich. Auch die Ruhe sucht seinesgleichen.

• Gut
  • Schönes, spartanisches Zimmer mit Blick in den wilden Naturgarten. Feines Bett und herrliches Bettzeug. Dusche feinst und geräumig. Licht im Zimmer etwas kühl und verbesserungswürdig (Kaltlicht / kein indirektes Licht / Form der Lampe etwas schwer zu definieren / LED-Licht Leselicht aus etwa 180 cm aufs Bett lässt nur "Bauchleser" happy werden). Dafür LED Taschenlampen für die Erkundungen im Freien. Top!

• Feines Essen direkt vom eigenen Gutshof (keine Anfahrts- und Anliefer-Immissionen), frisches Essen, viel Bio, sehr lecker. Karte sehr offen und detailliert. Chapeau!

• Personal jederzeit top und sehr hilfsbereit, natürlich. Sehr gut!

• Rasche Anbindung an die Autobahn A7 ... gratis Parkplätze ... Ja, das gibt es noch im Thurgau ...

• Wellness
    • Sport

Rundgang durchs Kloster mit virtuellem Erlebnis im Ohr, Reben-Spaziergang, Mönchklausen-Spotten ... alles da, alles möglich. Wir könnten uns stundenlang verweilen. Sehr sehr authentisch er Ort, nichts ist gekünstelt.

Preis-Leistung
  • Gut