Bewertungen (1.499)

Katja(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Die Nacht der tausend Sterne
Wir haben in dem Bubble Hotel übernachtet und es war ein einmaliges Erlebnis. Aber leider war es in der Nacht sehr kalt und feucht, da der Ofen leider nicht funktionierte. Ansonsten zum weiterempfehlen.
Heidi(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bubble Hotel jederzeit wieder
Bubble Hotel: Schöne Lage zum abschalten und entspannen ideal. Es ist sehr ruhig und separiert platziert. Auch die Gärten, die Bar (Ochsenstall) und die gesamte Anlage laden zum verweilen ein. Ideal für Personen welche Ruhe und Stille suchen.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Einzigartige Anlage und liebenswerte Mitarbeiter
Die gesamte Anlage ist seit Jahrhunderten mit Herz belebt und das auch heute noch. Wir hatten eine tolle Zeit, vielen Dank!

KURT(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhig, gute Qualität des Hotels und Gastronomie
Hotel sehr ruhig, gut ausgerüstet und eingerichtet, Zimmer etwas knapp in der Grösse, aber alles so, dass wir wieder kommen werden.
Heini(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super schön!
Eine wunderschöne Oase um ausruhen! Ist für eine Auszeit vom Alltag bestens geeignet. Im schönen Garten kann Frau oder Mann herrlich zur Ruhe kommen und abschalten vom Alltag. Ich mache es wieder und Frau fühlt sich sehr wohl in diesen Gemäuer!
Yvonne(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Besuch in der Kartause Ittingen lohnt sich!
Ein wunderschöner, ruhiger Ort und eine angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns wohl. Das Design-Zimmer war speziell, aber nicht praktisch.
Doris(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das sehen Sie aus meinen Antworten
Sehr ansprechende Anlage mit verschiedenen Gebäuden inmitten einer herrlichen Gartenlandschaft, die den Charakter des ehemaligen Kartäuserklosters beibehalten hat. Die Hotelzimmer sind sehr freundlich und konfortabel. Das Restaurant mit dem alten Mühlerad bietet abwechslungsreiche schmackhafte Speisen an. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Bei schönem Wetter speist man im Garten im Grünen.
Gottardo(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein Unikum in jeder Hinsicht: Lage, Kultur, Natur,
Gut, war aber nicht der Grund unseres Besuches. Uns interessierte die Geschichte, den kulturellen Aspekt, die Lage, der Betrieb und überhaupt die Atmoshphäre des Gesamten.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aussergewöhnliches, hochwertiges Genusserlebnis
Das Bubble befindet sich unter dem freien Himmel zwischen Büschen und Bäumen mit Sicht auf die Rebberge die sich in Richtung Thur ausweiten.
Reto(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
OUTSTANDING, we will promote to family and friends
Gut "versteckt" neben den Reben und schoen zu sehen die Winzerin beim Rebschneiden. Betten facen die suedliche Richtung und das Gartentisch arrangement ist schoen (ausser ein more sophisticated Aschenbecher ware schoener). Muehle Kueche sehr gut und variettenreich und gut zubereited. Muehle Service braucht mehr training und ein sonnigeres Laecheln, ist aber leicht zu erreichen.