Bewertungen (1.500)

Heidi (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Stiller Kraft- & Kultur-Ort !
Das Hotel, sowie die ganze Anlage ist für mich ein Kraft-Ort ! Auf gemütliche Entdeckungs-Spaziergänge gehen und alle Sinne öffnen : den Duft riechen, die Ohren lauschend bewusst offen hinhören, Das Staunen wecken lassen !
Lauber Manuela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Idyllischer Ort
Ein bisschen mehr Herzlichkeit und Wärme im Zimmer fehlte es war gut eher schlicht, kleine Deko oder Laternen würden der Mini Suite mehr Ambiente verleihen
Stefanie (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gerne wieder
erholung auf der ganzen Breite.. genau das was ich brauchte.. stundenlange Spaziergänge zeitvergessend sehr gepflegte Gärten zum lesen und sein

Karin (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Lage Atmosphäre Kultur
Einmalige Ambiente, Verbindung zu Kultur-Geschichte-Kulinarik-Entspannen-Geniessen-Ruhe Grosszügige Anlage verbunden mit den sehr gut erhaltenen und spannenden Klosteranlagen.
Regina(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komme gerne wieder
Ich wollte einfach übers WE eine kleine Auszeit vom Alltäglichen. Das fand ich in der Kartause. Das Angebot ist vielfältig und gut.
Alberto(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Seminarhotel
Sehr schönes, bestens ausgestattetes Seminarhotel mit erstklassiger Gastronomie. Sehr freundliches Personal, grosse Zimmer
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kraftplatz-tolle Unterkunft in bester Naturlage
Wunderbares liebevolles gepflegtes Gut in schöner Natur- und Aussichtslage. Für Naturliebhaber und bewusst lebende Menschen. Großartige Küche aus eigenem Anbau und Produkten. Sehr wertschätzender und achtungsvoller Umgang mit allen Lebewesen.
Rosmarie (71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir empfehlen die Kartause gerne weiter
Das Hotel hat einen ganz speziellen Charme und ist sehr sorgfältig erneuert worden. Zimmer und Bad sind modern und mit originellen Details.
Rita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wochenendausflug
Riesige Klosteranlage eingebettet in wunderschöner Landschaft mit interessanten Museen, Klosterladen mit tollem Angebot
Markus(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Idealer Ort für Zwischenhalt auf Reisen
Ort der Stille, tolle Ambiance, super freundliche MitarbeiterInnen, Kulturelles Angebot (inkl. Museum), gute Restauration