Das Hotel, sowie die ganze Anlage ist für mich ein Kraft-Ort ! Auf gemütliche Entdeckungs-Spaziergänge gehen und alle Sinne öffnen : den Duft riechen, die Ohren lauschend bewusst offen hinhören, Das Staunen wecken lassen !
Ausgestattet, mit allem, was ich brauche. Prima ruhig geschlafen !
Zum Apéro einen Blüten-Zauber-Sekt. Prima ! mit schwarzen herrlichen Oliven ohne Stein - im weissen Porzellan-Schälchen ! Feines Karotten-Crème-Süppchen ! Einen grossen absolut frischen, kreativen Salat-Teller ! mit Knoblauch-Butter & frischem Brot ! Ruhige erholsame menschliche Atmosphäre.
Der Nachtwächter (Securitas) hat mir die Tee-Maschine erklärt, für den Abend-Tee ! Denn der Heisswasser-Apparat müsste deutlich besser angeschrieben sein !
Per Zug und Postauto gut erreichbar. Ausflugziele zu Fuss oder per Leih-Fahrrad !
Wandern auf wunderschönen Wanderwegen durch Wald und Flur, Gewässern oder in die Rebberge, Schauen und bestaunen der Blumen-Kräuter-Gärten, Horchen auf die Stille oder Vogel-Gezwitscher, Spazieren oder ins Museum gehen, mit interessanten Ausstellungen und Büchern !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Heidi |
Alter: | 71+ |
Liebe Heidi Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten rundum begeistern konnten. In dem Fall freuen wir uns ganz besonders auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viele schöne Erinnerungen an Ihre kleine Auszeit bei uns. Freundliche Grüsse Ihr Kartause Ittingen-Team