Bewertungen (1.114)

Dagmar(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr gutes Potenzial. top Lage
Wunderbare Lage am See, für Wellness-Damenrunde mit Sportambitionen bestens geeignet. Großteils neu renoviert und
Elvira(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Der Karnerhof liegt wunderschön am Faaker See - toller Blick auf See und Berge. Die Weihnachtsfeiertage hatten wir uns genau so vorgestellt - ruhig und unaufgeregt. Wir werden ganz sicher wiederkommen, vielleicht schon im Frühsommer.
Rudolf (61-65)Österreich
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Top Hotel in super Lage! Essen war ausgezeichnet und das Zimmer war sehr schön und sauber! Der Saunabereich und die Liegen waren Erstklassik!
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Man muß dort gewessen sein ,denn es tut so gut
Ein tolles Hotel wo es alles gibt was sich ein Gast wünscht.Ein netter Empfang an der Rezeption,Einführung in der Hotelanlage
Herbert (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toller, neuer und großer Wellness Bereich, große Zimmer, sehr gutes Essen und eine feine Bar mit sympathischen Barceeper
Dietmar(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Familiär und professionell geführter Betrieb
Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, ruhige Lage, sehr freundliches aufmerksames Personal, alles sehr sauber, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und generell bei den Speisenangeboten, hohe Qualität der Speisen, ausreichend Platz in der Wellnessanlage, Hotelbetreiber sehr familiär und freundlich und auf die Gäste eingehend, Nähe zur Stadt Villach
Michaela(46-50)Österreich
Schönes Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel, mit neuer Sauna und Poollandschaft, jedoch mit sehr kleinen, in die Jahre gekommenen Badezimmer und WC .
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
ICH KOMME WIEDER!!!
Sehr tolles Hotel. Freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter und Chef. SPA-Anlage 1 A!!! Ganz tolles Essen. Komme wieder.
Wilfried (66-70)Österreich
Spitze
Die Lage, die Ausstattung und die Einrichtung sehr schön. Das beste ist das Personal, sehr nett, freundlich und zuvorkommend.
Adelheid (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Einmal Karnerhof, immer Karnerhof!
Eine Oase für alle Sinne! Direkt am See gelegen, ausgezeichnete Küche, sehr aufmerksamer Service, hervorragende Weine und eine Bar mit raffinierten Cocktails und Longdrink runden den Abend nach einem Wellnesstag in einem einzigartigen Wohlfühl-Ambiente ab.