Bewertungen (1.114)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub in Traumlage bei lieben Menschen
wunderschöne Lage, traumhafte Aussicht, sehr geräumige Zimmer, Bad und WC getrennt, sehr sauber und einladend, toller Spabereich
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel mit Panoramablick
Ein sehr gutes Hotel, mit traumhaft schöner Lage direkt am Faaker See. Das vielfältige Frühstücksbuffet wird nur noch übertroffen von dem aussergewöhnlich guten Essen aus der Küche. Besonders lobenswert ist der aufmerksame und freundliche Service aller Mitarbeiter des Hotels. Hervorzuheben ist auch der große, gepflegte und schöne SPA Bereich.
Jasmin (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage
Top Lage! Sehr freundliches Personal! Leider hatten wir keine Klimaanlage im Zimmer - ( allerdings weiß ich nicht ob es andere Zimmer mit einer Klimaanlage gibt)
Alois(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Herzlich, nett und freundlich.
Das Hotel wird sehr gut geführt. Das Team mit den Chefleuten bemühen sich sehr um die Gäste. Alles sind freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anliegen werden stets mit bestem Einsatz erledigt. Man spürt das Wohlbefinden der Gäste.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein ausgezeichneter Wohlfühlort!
Das Hotel ist leicht zu erreichen, hat genügend Parkplätze und ist in einem sehr modernen und neuwertigen Allgemeinzustand. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber, mit liebe zum Detail gestaltet und alle Wege sind deutlich gekennzeichnet.
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Location !
Tolle Lage, sehr aufmerksames, freundliches Personal. Ideal zum relaxen. Liebevoll gestaltestes Interieur in allen Ebenen. Sehr schöner Spa Bereich.
Sonja (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben sehr genossen kommen sicher wieder. Toll
Ein wunderschönes hotel sauber, total nettes zuvorkommendes Personal alle Annehmlichkeiten wunderschöner spa Bereich.
Irmi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!
Wunderbare Lage, von fast allen Bereichen ein sehr schöner Blick auf den Faakersee. Absoluter Wohlfühl-Platz!! Entspannung vom ersten Moment an.
Katharina (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel in Traumlage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage , mit Blick über den türkisen See . Das Personal ist überaus freundlich, die Küche wirklich ausgezeichnet. Ich komme sehr gerne wieder.
Katharina (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen pur!
Hier stimmt einfach alles. Es ist ein positiver Spirit zu spüren. Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend!