Das Hotel ist wunderschön gelegen am herrlichen Faaker See.
Sehr sauber und großzügiges Areal.
Viele Möglichkeiten um sich zu entspannen oder aktiv etwas zu unternehmen.
Es ist einfach ein tolles und gepflegtes,familiäre geführtes Genuss Hotel wo man sofort nach der Ankunft von den Mitarbeitern freundlich Empfangen wird und man sich von Anfang an wohl fühlt. Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und es waren einfach traumhafte Tage bei tollen Wetter, ein so tolles Frühstückbuffett haben wir schon lange nicht gesehen.
Es gab einfach alles was das Herz begehrt sogar dir Eierspeise wurde vor uns frisch zu bereitet.
Danach ging es in den wunderschönen Wellnessbereich wo es unter…
Geschmackvolle, gemütliche Ausstattung. Man fühlt sich extrem wohl. Alle Mitarbeiter besonders freundlich. Ein tolles Haus zum Entspannen, aber auch Abwechslungsreich an Bewegungsmöglichkeiten.
In diesem Hotel, wo wir mit unserer Familie bereits schon zum 15. mal waren, können wir total vom Altagsstress abschalten. Hier haben wir sportliche Herausvorderungen sowie gute Unterhaltungen mit verschiedenen Gästen. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Traumhaftes, persönlich ansprechendes und mit "Kärnter Charme" geführtes Hotel. Die gesamte Anlage sehr sauber und ruhig. Wie für uns gemacht. Wohlfühlfaktor unbeschreiblich.
Wir kamen an und fühlten uns von Anfang an am richtigen Platz. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Lage des Hotels, der Blick aus dem Zimmer direkt auf den See, das Essen und der Außenpool haben zu einem sehr erholsamen und unvergesslichen Urlaub beigetragen.
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel in schöner Seelage mit äußerst freundlichem Personal und schönen Zimmern. Das Essen ist auf Haubenniveau. Herrlicher Infinity-pool mit kleiner, aber sehr
feinen Saunaanlage.