Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehmes und sauberes Hotel
Wir waren Ende Dezember im Hotel Karlwirt zum Winterwandern und Erholen. Beides ist dort hervorragend möglich! Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Aussicht auf ein Stück vom Achensee und die Berge. Alles war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Auch die Badelandschaft und die Sauna waren sehr sauber und völlig ausreichend! Wir konnten uns dort optimal vom Alltagsstress erholen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
kurzfristige Buchung, trotz Hochsaison geglückt - rundum ein freundliches Personal - der 3. Besuch in vier Jahren sagt wohl alles aus
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Langlaufwoche mit Familie
Loipeneinstieg ist direkt über der Straße in ein spitzen Loipennetz. Wir kommen nächstes Jahr zum vierten Mal wieder.

Dorothea(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
SUPER!!!!
Super!!!!! Service sehr gut!!! Essen sehr lecker!!! Bestimmt mal wieder in den Karlwirt!Wetter war auch toll! Hat alles rundum gestimmt!!!Zimmer hell und freundlich mit grossem Bad!!!!!!
Helga Meuwsen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub bei Freunden
Wir genossen ein sehr schönes Hotel im Tiroler Stil mit einem feinen Wellnessbereich. Der geheizte Whirlpool in der Außenanlage mit Blick auf den Karwendel - einfach wunderbar! Wir würden jederzeit im August / September wieder dorthin fahren.
Gaston(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes und gutes Hotel Karlwirt in Pertisau
Wir waren sehr zufrieden mit unsere Auffenhalt im Hotel Karlwirt in Pertisau. Schönes Zimmer mit Balcon und Ausssicht auf die Bergen. Das Essen war sehr fein, und reichlich. Schwimbad und Jacuzzi im freihe : Klasse. Hotel zum Empfehlen
Nina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
URLAUB BEIM KARLWIRT
KELLNER WAREN FREUNDLICH KONNTEN leider nicht gut deutsch und das in tirol!!! zimmer waren sehr sauber und gross für ein familienzimmer.bad war klein aber sauber und schon sehr alt.essen war sehr gut aber leider gab es bei den kinder nicht viel auswahl da wir ein kind haben das kein fleisch ist.pool anlage war super nur das wasser hatte keine 29 grad.im grossen und ganzen war es ein sehr netter urlaub!!!
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super schöner erspannter Urlaub. Leckeres Essen.
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Wander- und Wellnesshotel. Viele Wanderrouten in Hotelnähe, somit muss das Auto nicht genutzt werden. Wir haben Halbpension gebucht. Zusätzlich gab es nachmittags noch hausgemachten Kuchen vom Buffet. Lecker!!!
Frits(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Qualität Zimmer verschlechtert
Hotel durchschnitlich eher gut, aber Warmwassermangel in badezimmer und zimmer zu kalt wegen schlechte heizung. Schlechte betten. Dritten Mal in diesem Hotel war nun etwas enttäuschend. Freundlicher Service im Speisesaal machte glücklicherweise viel gut.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliche und familiäre Atmosphäre
Wiederholter Aufenthalt im Hotel Karlwirt auch in diesem Jahr wieder sehr zufriedenstellend. Freundliche und familiäre Atmosphäre; Service und Küche hervorragend. Empfehlenswertes Hotel mit kompetentem und serviceorientiertem Personal.