Wir genossen ein sehr schönes Hotel im Tiroler Stil mit einem feinen Wellnessbereich. Der geheizte Whirlpool in der Außenanlage mit Blick auf den Karwendel - einfach wunderbar! Wir würden jederzeit im August / September wieder dorthin fahren.
Wir hatten ein wunderbares, großes Erkerzimmer mit Rundumblick auf den Achensee und den Karwendel. Ca. 20 m Balkon über die gesamte Hausbreite ermöglichen herrliche Aussichten.
Von der Küche waren wir restlos begeistert! (Bei einem längeren Aufenthalt würde sich auch die Frage nach der nächsten Konfektionsgröße stellen;-)) ) Jeden Abend ein super 5-Gang-Menü zur Auswahl und sogar ein Spanferkel-Essen im angegliederten Langlaufstüberl mit uriger Atmosphäre!
So viel ausgezeichnete Freundlichkeit von der familiär geführten Hotelleitung bis zu jedem einzelnen Kellner/in haben wir noch nicht erlebt. Hier wird der Slogan "Urlaub bei Freunden" wörtlich genommen!! Es gab wirklich aber auch gar nichts zu beanstanden.
Das Hotel ist zentrumsnah und ruhig gelegen mit Blick auf den Achensee und das Karwendelgebirge.
- Wellness
- Sport
Eine feines Hallenbad mit der Möglichkeit nach draußen zu schwimmen und sehr schöner Liegewiese mit einer Holzhaus-Sauna. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme waren auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga Meuwsen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Frau Helga, durchwegs höchste Punktzahl! Vielen herzlichen Dank für Eure positive und sehr ausführliche Bewertung. Über das Lob in der Rubrik Gastronomie freuen wir uns besonders und geben es sogleich an unser Küchenteam weiter. Bis zum nächsten Mal und sonnige Herbstgrüße sendet Euch Sabine Rupprechter